thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 10 gr de aceite de oliva
  • Pimienta negra y tomillo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Quitar a las pechugas de sus partes blancas y cortarlas en dados como de 1 o 2 cm, salpimentándolas a continuación.

    2. Echar el aceite en el vaso calentar 2 mint, 100º vel 2. y rehogar el pollo 9 minutos varoma, giro izda, velocidad 1. Añadir la mostaza, remover todo con la espatula. Y agregar un poquito de tomillo.

    3. Añadir la nata y cocer 4 minutos a 90º giro a la izda velocidad cuchara.

    Para acompañar una buena ensalada a vuestro gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pollo a la mostaza

Imprimir:

Comentarios

  • 2 febrero 2016 - 19:17
    5.0

    Facilísima y muy rica, me ha encantado!

    Muchas gracias por el aporte

     

  • 6 junio 2011 - 15:27

    Holaa!!

    Hicimos en casa tu receta, aunque le añadimos una cebolla picada y se quedó más sabrosa  Nosotros utilizamos mostaza en polvo, 2 cuharaditas, y mostaza de bote, también 2 cucharaditas. Aunque cuando rehogamos el pollo a velocidad 1, salieron, casi todos los dados, desmigajados Creo que para la próxima vez lo pondremos en velocidad cuchara, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Muy buena la receta

    Salu2

  • 25 octubre 2010 - 20:49

    Quizas con la pechuga resulta un poco mas seco, tengo que probar ha hacerla con muslo de pollo deshuesado. Pero es una receta muy sana.

    Un besito. Encantada de compartir.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 25 octubre 2010 - 20:48

    No he tenido mucho tiempo de entrar. Pues he de decirte que no, no utilice ninguna mostaza en especial. Como no suelo utilizar, la compro en sobrecitos de la marca prima, para que no se me estropee. Asi que...cualquier mostaza no muy fuerte le da un sabor muy rico.

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 22 octubre 2010 - 01:41

    utilizas alguna mostaza en especial

  • 22 octubre 2010 - 00:53
    5.0

    Con lo que me gustan el pollo y la mostaza.. ya la voté cuando la ví, pero ahora te tengo que decir que es muy sabrosa. Muchas gracias por compartirla con nosotros.

                      Un abrazo.

Are you sure to delete this comment ?