- TM 31
Ingredientes
- 1 PALETILA DE CORDERO DE 1 KILO, MÁS O MENOS
- 1 BOLSA PARA ASAR ( MERCADONNA)
- 25 GR, MANTECA DE CERDO Y UN POQUITO PARA PINTAR
- 2 dientes de ajo, GORDOS
- 50 GR. VINO BLANCO
- UNA cucharadita de sal
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AJOS, TRITURAR 3 SEG. VEL.5.
AÑADIR LA SAL Y LA MANTECA 1 MIN. 37º, VEL.2.
HACER UNAS RAJAS EN LA PALETILLA Y EMBADURNARLA CON UNA BROCHA, METERLA EN LA BOLSA DE ASAR CON EL VINO BLANCO, CERRAR BIEN . COLOCARLA EN EL VAROMA.
ECHAR 1,5 LITRO DE AGUA EN EL VASO (PODEMOS APROVECHAR PARA HACER EN EL VASO CUALQUIER PREPARACIÓN), COLOCAR EL VAROMA ENCIMA, Y PROGRAMAR 1 HORA, 45 MINUTOS, TEMP. VAROMA, VEL.2.
SACAR LA PALETILLA CON CUIDADO DE NO QUEMARSE, PASARLA A UNA FUENTE DE HORNO, JUNTO CON EL JUGO QUE HAY EN LA BOLSA, PINCELARLA CON UN POCO DE MANTECA DERRETIDA, Y HORNO PRECALENTADO A 230º, UNOS 10 MINUTOS, HASTA QUE QUEDE UNA COSTRITA DORADA.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No se si aún andas por este foro, pero por si acaso me gustaría que me aclarases una duda con respecto a esta receta. Verás el sabado tengo que preparar tres paletillas y no me va a dar tiempo pues son casi seis horas de thermomix. Mi pregunta es si podría dejarlas hechas al vapor el día de antes y luego el sábado únicamente dorarlas en el horno. Sé que sería más fácil asarlas directamente, pero me quedan más jugosas haciéndolas en el varoma. Mil gracias y un beso.
ME ALEGRO UN MONTÓN DE QUE OS GUSTARA, LA VERDAD ES QUE QUEDA MEJOR QUE COMO SIEMPRE LA HACÍA, EN EL HORNO, EL CORDERO NO QUEDA SECO Y CON MÁS SABOR, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA, MUAKSSS
hoy hice esta receta, y por cierto tuvo mucho éxito, me encantó, seguro la hare mas a menudo, yo le puse unas patatas panadera en los últimos cuarenta y cinco minutos y también le agregué un poco de orégano, pero ha sido exquisita, gracias.
mlanero, me alegro que os haya gustado, a mi personalmente me chifla, un besito y a seguir comiendo de vicio,muakss
Hola Ana, me ha salido muy bueno, luego le he puesto unas patatitas fritas para acompañar y comimos de vicio.
Muchas gracias..
si dices bien, siempre a varoma, porque si no, el vapor no sería suficiente y a vel.2, a ver si te gusta, que es una de mis carnes favoritas, después con el toque de horno, verásque rica, un besito y ya me cuentas que tal, muakss
Hola Ana, estoy haciendo tu receta, doy por hecho que una vez que se pone la carne en el varoma siempre temperatura varoma y la velocidad he puesto 2, huele de maravilla.Te dire como queda finalmente.
Saludos
mlanero
si, le puse 15 minutitos,mas y perfecta con el toque del horno, yo cada día flipo mas con esta máquina,jajajaja un besito y gracias amiga.,muasks
gracias marguita, es que a mi el cordero me chifla, y asi ,ni se mancha el horno ni nada, y mas vitaminas para el body,jejej un besito guapa
apenas lleva grasa, rosa, es una carne muy sana. y la grasa la tiene localizada, asi la quitas mejor, un besito y a ver si te gusta,muakss
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