- TM 31
Ingredientes
- DOS SOLOMILLOS DE CERDO DE 500 GR. CADA UNO
- PIMIENTA NEGRA Y SAL
- 150 GR. DE VINO DE MARSALA(OPORTO O MADEIRA)
- 8 dientes de ajo
- 200 GR. LECHE ENTERA
- 20 GR. ACEITE OLIVA
- 20 GR. MANTEQUILLA
- PATATAS Y CHAMPIÑONES COMO GUARNICIÓN(OPCIONAL)
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
SALPIMENTAR ABUNDANTEMENTE LOS SOLOMILLOS, ENVOLVER EN FILM, COLOCAR EN LA BANDEJA DEL VAROMA, Y EN EL FONDO LA GUARNICIÓN.RESERVAR.
LECHE Y AJOS ENTEROS EN EL VASO, COLOCAR EL VAROMA, Y PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA, VEL1.
AÑADIR EL VINO, MANTEQUILLA ,SAL Y ACEITE ,COLOCAR EL VAROMA, Y 20 MIN. VAROMA, VEL2.
QUITAR EL PLÁSTICO ,ECHAR EL JUGO QUE QUEDA, DENTRO DEL VASO, CORTAR LA CARNE EN MEDALLONES, TRITURAR LA SALSA, VEL. PROGRESIVA 5-7-10, 15 SEG. Y REDUCIR SIN CUBILETE 5 MIN. VAROMA, VEL.2
SERVIR Y SALSEAR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me alegro de que os haya gustado, gracias a ti por hacerla, muaksss
Tal i como habeis escrito, lo he provado con vino de jerez i he puesto más leche. Segun mi familia estaba muy bueno. Mi hermano que es muy exigente tambien le ha dado un aprovado.
mil gracias por tu receta Ana
ja,ja maite, pues al mio le encantaste eh? mira a ver,jejejej este nos encanta, bueno, la salsa depende del vino, si usas uno muy fuerte echale mas leche, como dice caty que lo hizo con jerez y se le debio de concentrar mucho, un besito y sano, seguiré cocinando,jejej muakss
ya es que en mi casa los sabores fuertecillos, pero tiene arreglo no? la verdad es que el solomillo queda de lujo, a mi en el horno me parece mas sequito, un besito y tunea,tunea,jajajajaj graciass
Muuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyy ligera, aunque sea cerdo, es una parte que no tiene grasa, ya sabes que tengo a alguien que entiende, al final mi marido se enamora de ti.
Gracias por ayudarnos a comer sano y variado, un besazo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Ya la hice Ana, con Jérez dulce que de los nuestros es el que más se parece... y no puse mantequilla pero si el doble de aceite. Los solomillos quedaron de lujo y la salsita muy buena pero un poco concentrada para nuestro gusto. Hemos pensado (con tu permiso) que la próxima vez pondremos el doble de leche para que quede más ligera...Ya vemos. Gracias por la receta y saluditos.
pues es muy fácil y cómoda, pues se hace la salsa y la carne a la vez, y quedade rica la salsa, un besito y gracias amiga,muakss
Meencanta esta receta.
Valorada.
Un abrazoguapetona
el vino, caty si no lo encuentras, te sirve el postugués dulce, vamos, que son casi iguales, de sabor, yo tengo los dos, y los he probado, son muy parecidos, verás que salsita mas rica, y ue jugosito, un besito y ya me cuentas si lo haces,muakss
Estos solomillos tienen muy buena pinta, me están pidiendo que los haga y no me puedo resistir...Mañana me compro unos solomillos y el vino... Votada y a la saca. Saluditos.
Are you sure to delete this comment ?