
- TM 31
Ingredientes
- DOS SOLOMILLOS DE CERDO DE 500 GR. CADA UNO
- PIMIENTA NEGRA Y SAL
- 150 GR. DE VINO DE MARSALA(OPORTO O MADEIRA)
- 8 dientes de ajo
- 200 GR. LECHE ENTERA
- 20 GR. ACEITE OLIVA
- 20 GR. MANTEQUILLA
- PATATAS Y CHAMPIÑONES COMO GUARNICIÓN(OPCIONAL)
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
SALPIMENTAR ABUNDANTEMENTE LOS SOLOMILLOS, ENVOLVER EN FILM, COLOCAR EN LA BANDEJA DEL VAROMA, Y EN EL FONDO LA GUARNICIÓN.RESERVAR.
LECHE Y AJOS ENTEROS EN EL VASO, COLOCAR EL VAROMA, Y PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA, VEL1.
AÑADIR EL VINO, MANTEQUILLA ,SAL Y ACEITE ,COLOCAR EL VAROMA, Y 20 MIN. VAROMA, VEL2.
QUITAR EL PLÁSTICO ,ECHAR EL JUGO QUE QUEDA, DENTRO DEL VASO, CORTAR LA CARNE EN MEDALLONES, TRITURAR LA SALSA, VEL. PROGRESIVA 5-7-10, 15 SEG. Y REDUCIR SIN CUBILETE 5 MIN. VAROMA, VEL.2
SERVIR Y SALSEAR.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tal i como habeis escrito, lo he provado con vino de jerez i he puesto más leche. Segun mi familia estaba muy bueno. Mi hermano que es muy exigente tambien le ha dado un aprovado.
mil gracias por tu receta Ana
Muuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyy ligera, aunque sea cerdo, es una parte que no tiene grasa, ya sabes que tengo a alguien que entiende, al final mi marido se enamora de ti.
Gracias por ayudarnos a comer sano y variado, un besazo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Ya la hice Ana, con Jérez dulce que de los nuestros es el que más se parece... y no puse mantequilla pero si el doble de aceite. Los solomillos quedaron de lujo y la salsita muy buena pero un poco concentrada para nuestro gusto. Hemos pensado (con tu permiso) que la próxima vez pondremos el doble de leche para que quede más ligera...Ya vemos. Gracias por la receta y saluditos.
Meencanta esta receta.
Valorada.
Un abrazoguapetona
Estos solomillos tienen muy buena pinta, me están pidiendo que los haga y no me puedo resistir...Mañana me compro unos solomillos y el vino... Votada y a la saca. Saluditos.