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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-06-10
modificado: 2011-12-19

Ingredientes

  • 100 gramos[g] cebolla, en trozos
  • 2 dientes ajo
  • 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita Sal
  • 1 pellizcopimienta blanca, molida
  • 100 gramos[g] harina, para enharinar el cordero
  • 650 gramos [g] cordero, pierna deshuesada y en dados
  • 1 cucharaditapimentón dulce
  • ½ cucharaditapimentón picante
  • 30 gramos[g] brandy
  • 150 gramos[g] agua
  • 1 cubitocaldo de carne, cacito Knorr
  • 150 gramos[g] vino blanco seco
  • 2 pellizcos tomillo, seco
  • 200 gramos[g] patatas, cortadas en dados pequeños
  • 3 pimientos rojos, en conserva
  • 1 cucharadaperejil, picado (para decorar)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y programe 4 segundos, velocidad 5 (para TM 31) o 4 segundos, velocidad 3 ½ (para TM 21).

    2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2 (para TM 31) o 5 minutos, 100, velocidad 1 (para TM 21).

    3. Salpimiente y enharine el cordero.

    4. Para TM 31: añada el cordero y programe 5 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.Para TM 21:coloque la mariposa en las cuchillas, añadael cordero y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Incorpore a través del bocal el pimentón dulce y el picante, el brandy, el caldo de carne, el vino y el tomillo seco. Programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (para TM 31) o 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin retirar la mariposa de las cuchillas para TM 21).

    6. Mientras tanto, fría las patatas y corte los pimientos rojos en tiras.

    7. Sirva el cordero acompañado de su salsa, con las patatas fritas, las tiras de pimiento y decorado con perejil picado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Guiso de cordero en salsa con patatas fritas

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Comentarios

  • 9 enero 2017 - 14:29

    RIQUISIMO

    Mi familia se quedo con ganas de mas, esta buenisima y muy facil de hacer. La hice tal cual.

  • 17 diciembre 2015 - 20:15
    5.0

    La receta es increible. 

  • 5 septiembre 2011 - 17:05
    5.0

    Lo recomiendo 100%. Buenisimo, la salsa cuesta dos barras de pan sucadas. jejeje.

    Maxima valoracion para esta receta.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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