thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-12-09
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 gramos aceite de oliva
  • 1 conejo, troceado y slpimentado
  • 200 gramos cebollas, partida en cuartos y desgajada
  • 2 zanahorias, en rodajas de 0,5 cm.
  • 3 hojas hojas de laurel
  • 3 dientes de ajo, sin pelar
  • 1 cucharadita pimienta negra, en grano
  • 300 gramos agua
  • 100 gramosvinagre
  • 100 gramos vino blanco
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Caliente el aceite en una sartén y fría el conejo.Reserve.
    2. Ponga en el vaso 50 g del aceite de freír el conejo, la cebolla, la zanahoria, el laurel, el ajo y la pimienta en grano. Programe 10 min./100°/vel. 1.
    3. Incorpore el agua, el vinagre, el vino, la sal y la pimienta y programe 5 min./100°/vel. 1.
    4. Para TM 31: añada el conejo reservado y programe 20 min/100°/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Compruebe
      que la carne esté tierna; de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Para TM 21: ponga el conejo en una cazuela, vierta el contenido del vaso y deje hervir durante 20 minutos.
    5. Vierta el conejo escabechado en una fuente y deje reposar 2 ó 3 días antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Conejo en escabeche

Imprimir:

Comentarios