thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
49min
Tiempo Total
49min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 conejo, de un kilo en trozos
  • 600 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 50 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 200 g de vino blanco, bueno

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. ELABORACIÓN


    Troceamos la cebolla 5 seg al 4.sacar y reservar.
    Poner el aceite y los ajos 5 min varoma,velocidad cuchara. Salpimentar el conejo y añadir al vaso
    programar 15 min,varoma,giro a la izquierda velocidad cuchara.
    Añadimos la cebolla troceada y la hoja de laurel y programamos 15 min,varoma,giro a la izquierda ,velocidad cuchara.
    Por último añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir 15 min,misma velocdad y tienpo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Conejo con cebolla

Imprimir:

Comentarios

  • 1 octubre 2011 - 12:14
    4.0

    Buenísimo, rápido y muy bueno. Yo le eché un poco de pimenton, algo de tomillo y una pastilla de knorr para alegrar algo mas el conjunto. Enhorabuena. Cooking 2

  • 12 febrero 2011 - 09:52
    5.0

    Català: Voldria saber si és el conill a la Mallorquina de tota la vida! La meva mare el feia i és boníssim. Gràcies!

    Castellano: Quisiera saber si es el conejo a la Malloquina que siempre se ha echo. Mi madre lo hacía y queda buenísimo. Gracias.

  • 11 febrero 2011 - 11:55

    he probado un poquito la salsa y deliciosa. tiene una pinta Party   gracias

  • 26 septiembre 2010 - 15:50

    Acabadito de hacer!, yo le he añadido un poco de comino junto con la cebolla y un poco de curry.

    Bueniiiiiiiiiiiiisimo!!! 

  • 17 julio 2010 - 17:56
    5.0

    Muy buena esta receta de conejo. La he hecho hoy y nos lo hemos comido todo.


    Valorada y a favoritos para repetir.

  • 24 junio 2010 - 01:52

    Cooking 4


    Ayer hice el conejo pero solo la mitad y me perdí un poco con el tiempo de cocción, no se si al ser la mitad de ingredientes tambien es la mitad de tiempo. el caso es que le salía un saborcito extraño que no sabría deciros cual es, tal vez lo pasé de cocción. gracias!!

  • 19 junio 2010 - 21:37
    5.0

    Cooking 7muy muy buena y facil mi gente encantada gracias

  • 1 junio 2010 - 20:13
    5.0

    Acabo de realizar esta receta con la intención de tener la comida hecha para mañana pero he cometido un grave error:PROBARLA. Está riquísima.No se si podré esperar hasta mañana o si será mi cena de hoy.Gracias Olga, eres una gran cocinera.

Are you sure to delete this comment ?