Ingredientes
- 500 g de ternera (de aguja)
- 200 g de cebolla
- 200 g de zanahorias
- 1 cabeza de ajo
- 8-10 clavos
- 1 de laurel
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 75 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita sal
- 1 poco de pimienta
- 400 g de patata
- ajo en polvo
- finas hierbas, finas hierbas
- aceite de oliva y mantequilla, aceite de oliva y mantequilla
- para la sarten, para la sarten
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Yo suelo pedir la ternera de la parte de la aguja o jarrete que esta muy tierna.
La zanahoria se parten en rodajas no muy finas que veo que se deshacen, Las cebollas se cortan a cuartos y se pican 2 seg. vel. 4 y reservamos. Se echa el aceite varoma 2 min. vel. 1. Se añade la cebolla y la zanahoria y la hoja de laurel 5min varoma vel.1.Se añade el pimenton 10 seg vel 1. Ahora la carne y la pastilla de caldo la pimienta y un poquito de sal 5min. varoma vel1. Mientras pelamos las patatas y se cortan en rodaias de 1/2 cm de grosor y se reparte por el varoma , se le echa un poco de sal . Ahora cojemos la cabeza de ajo y pinchamos alrededor los clavos se le añade ala carne con el vino y el agua y ponemos 40 min. varoma vel. 1 ponemos el varoma en su lugar.
Cuando pasen de 15 a 20 min. apartamos el varoma y ponemos el cestillo en su lugar. A las patatas se le espolvorea ajo en polvo y finas hierbas o perejil y se prepara una sarten antiadherente y se pone un poquito de mantequilla y de aceite de oliva y se pasan las patatas vuellta y vuelta. Ya habra terminado la carne , a enplatar!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola si. Ago esta receta de undia para otro las patatas estaran buenas
Hola, no me parece nada bien que clones mi receta simplemente con cambiar la cantidad de carne!! Te podias haber molestado por lo menos en prepararla tu y poner tus propias fotos de mi receta!! Esto de copiar y pagar no me va nada y lo deberian de quitar!! Saludos
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
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