thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Para el marinado

  • salsa de soja, 60 mililitros
  • 2 cucharadas azúcar

Para el pollo chop suey

  • 2 pechugas grandes
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 5 ajetes tiernos
  • 200 gramos brotes de soja
  • 400 ml de caldo de pollo
  • 1 cucharada maizena
  • sal
  • pimenta

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Macerar el pollo
  1. Comenzamos macerando el pollo: Mezclamos previamente la salsa de soja con el azúcar, salpimentamos el pollo y ponemos en un recipiente el pollo con la salsa a macerar durante 1 hora. 

  2. Pasada esa hora escurrimos el pollo de la salsa con la que lo hemos macerado y lo doramos en la thermomix programamos 8 minutos temperatura varoma Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" velocidad 2

  3. Una vez dorado el pollo incorporamos todas las verduras cortados en juliana menos los brotes de soja. Salpimentamos y rehogamos unos 5 minutos 90 gradosVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" velocidad 1

  4. Echamos el caldo de pollo y calentamos 3 minutos 100 grados Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" velocidad 1

    Agregamos la cucharada de maizena disuelta en un poco de agua, ponemos 1 minuto temperatura varoma Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  velocidad 2

     

  5. Incorporamos a la cazuela los brotes de soja  ponemos 10 minutos a 60 grados velocidad 1Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Consejo

Si queremos mas o menos espesa la salsa, ponemos mas o menos maizena

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chop Suey de pollo y verduras. Receta china

Imprimir:

Comentarios

  • 28 abril 2016 - 00:40

    Me encanta el Chop Suey, pero me quedo con una receta más clásica, rápida y sabrosa!!!...

    Ojo con las cantidades !!

    https://www.nestle-contigo.cl/recetas/receta/chapsui-de-pollo

    Big Smile

  • 24 marzo 2016 - 02:37

    Estoy deseando hacerla y probarla

  • 6 noviembre 2015 - 13:30

    Hay que substituir el dibujo de la cuchara por el de "giro a la izquierda". Yo la he hecho y sale muy buena pero el pollo ha quedado desmigado por no poner el giro a la izquierda

  • 2 febrero 2015 - 10:10

    Lo he hecho para una comida de amigos. Me salio buenisimo y es fácil y rápido de preparar.

  • 17 enero 2015 - 20:50

    Ojo!!!! Las cantidades están mal o fatal.

    Si poneis los dos pimientos y las pechugas que pone....no os cabran.

    Lo he comprobado. Y he tenido que partirlo en dos y hacerlo de dos veces.

    Además, sin mariposa y giro a la izquierda, el pollo se dehará en migas.

    En cuanto a la idea, la receta es buena..

    ......así que yo estoy mezclando varias recetas, para ver si consigo hacer el plato.

    Y como esta receta no va a funcionar. Si alguien sabe cómo hacerlo bien, o una pista, 

    me vendría bien que me la diera!!

    Mil gracias

  • 12 enero 2015 - 20:02

    Interesante. Estoy deseando probarlo. Gracias.

Are you sure to delete this comment ?