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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
9h 0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)

  • 20 gramo aceite de oliva
  • 200 gramo cebolletas, en trozos de 3 cm
  • 150 gramo zanahorias, en trozos de 5 mm
  • 100 gramo puerros, en trozos de 5 mm
  • 80 gramo vino tinto
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta molida
  • 4 carrilleras de cerdo
  • 2 cucharadita romero seco molido
  • 1300 gramo agua
  • 30 gramo zumo de limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, la zanahoria y el puerro e inicie 10 min/120º/Giro inverso"Giro inverso" /velocidad 1. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso el vino. Con la espátula, despegue los restos dorados del fondo del vaso y, sin poner el cubilete, desglase 3 min/120°C/vel 1. Vierta en el bol con las verduras y deje enfriar durante 10-15 minutos. Lave el vaso.

  3. Sazone con sal y pimienta las carrilleras de cerdo. Ponga en cada una de las 2 bolsas 2 carrilleras, 1 cucharadita de romero y la mitad de la mezcla de verduras con el vino. Selle las bolsas con la máquina de envasar al vacío.

  4. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie Al VacioAl vacío"Al vacío" /15 min/85°C.

  5. Introduzca en el agua caliente las bolsas selladas. Asegúrese de que quedan totalmente cubiertas con agua e inicie Al vacíoAl vacío"Al vacío" /8 h/85°C. Retire las bolsas con unas pinzas. Sirva inmediatamente.

Consejo

Buen Provecho!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)

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