- TM 31
Ingredientes
carne de ternera de componer
- 600 gramos de carne de ternera, carne de ternera guisad
- 100 gramos caldo de guisar la carne
- al gusto variedad de pimientas
- al gusto orégano seco
- 1 pellizco sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducir la carne en el vaso poco a poco (no hace falta que es´te muy pequeña) e ir seleccionando de 5 en 5 seg. "Giro inverso" , velocidad 4 hasta que esté hecha mechas (no triturada). Al terminar añadir el caldo la sal y las especias y programar 5 min. "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara"
Esta receta es para aprovechar un trozo de carne guisada que hayamos usado para una sopa y mecharla para arepas o bocadillos. Se puede comer luego con mayonesa o salsas venezolanas como la guasacaca, etc.
A mis hijos les encanta para cenar acompañada de unas papas fritas. (es otra sugerencia).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
ya la hice y quedo muy rica
Estaba preparando una sopa, así que ya sé que hacer con la carne . Esta noche toca
arepas! Gracias
Hola a todos y todas. Soy nueva aunque llevo un par de años con la Termo, y para empezar, que me he liado mucho, he subido una cosita sencilla para aprovechar una carne de un guiso.
Saludos y gracias,
I
Are you sure to delete this comment ?