- TM 31
Ingredientes
Caldereta
- 1/2 Kg carne de novillo, en trozos medianos
- 1 lata de champiñones laminados, de unos 400g
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde, de freir
- 2 diente de ajo
- 3 cucharada colmada tomate frito
- 70 gr vino blanco
- 1/2 cucharadita Tomillo
- 1/2 cucharadita comino molido
- 1 hoja laurel
- 100 g aceite
- 200g agua
- sal y pimienta al gusto
Guarnición
- arroz
- agua
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Trocee 5seg/vel7. Con la espátula, baje el ajo y sofría 7min/100ºC7vel1
Añada el pimiento y la zanahoria y sofría 5 min/varoma/vel 4
Incorpore los champiñones escurridos, el tomate, el tomillo, el comino y el laurel junto con el agua y programe 20min/Varoma/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara"
Consejo
Yo aprovecho el tiempo de cocción en varoma para preparar una guarnición de arroz blanco.
Para ello coloca arroz blanco en un recipiente y el doble de agua en el mismo y ese recipiente dentro del Varoma.
Usar los 20 min de cocción final para hacerlo al vapor.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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