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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
22min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 CHULETAS DE CERDO
  • 1 zanahoria, EN BASTONES
  • 25 GR. ACEITE
  • PEREJIL Y SAL
  • 3 dientes de ajo
  • TOMILLO
  • 1 cucharadita de, PIMENTÓN
  • 30 GR. VINO BLANCO
  • 3 hojas de laurel

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS Y PEREJIL 5 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.

    AÑADIR EL ACEITE, TOMILLO, PIMENTÓN, SAL Y VINO BLANCO 10 SEG. VEL,2.

    COLOCAR LAS CHULETAS EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA, REPARTIR LA PICADA POR LAS CHULETAS,  PONER MEDIA HOJITA DE LAUREL EN CADA UNA Y UNOS BASTONES DE ZANAHORIA. DEJAR MACERAR UN RATO.

    ECHAR 600 GR. AGUA EN EL VASO, COLOCAR EL VAROMA, Y PROGRAMAR 20 MIN. VAROMA, VEL.2

    PASARLAS A UNA FUENTE ENGRASADA DE ACEITE, UNA CHUCHARADA EN CADA CHULETA DEL AGUA QUE CAYÓ AL VASO Y GRATINAR 2 MIN. HORNO PRECALENTADO A 250º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHULETAS DE CERDO ADOBADAS

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Comentarios

  • 11 abril 2015 - 22:34

    Ana me encantan todas tus RECETAS! !!!!!!!! Tengo tu App en la tablet y he hecho varias cosas que nunca pensé que me atrevería, por ejemplo la pantera rosa o los piononos. Gracias por tu dedicación

  • 27 diciembre 2014 - 06:12
    5.0

    Riquisimas

  • 27 octubre 2014 - 12:38

    que pinta que tiene Cooking 7

  • 13 diciembre 2011 - 23:11
    5.0

    Acabo de hacer las chuletas para cenar, qué cosa más rica! y muy fácil de preparar! Enhorabuena y gracias por compartirla tmrc_emoticons.;)

  • 21 noviembre 2010 - 18:14
    5.0

    Hola Ana, ayer hice estas chuletas para comer, acompañadas de unas patatas en el varoma y les encantaron a mis chicos, gracias y un besito

  • 12 octubre 2010 - 21:24

    Cooking 7 SI, AMELIA, SI SON MUY FINITOS UNOS 3 O 2 MIN MENOS, PERO SI SON NORMALITOS  DEUN DEDO DE GORDO, PON EL MISMO TIEMPO, UN BESITO Y YA ME CUENTAS QUE TAL ,MUAKSSS,

    amelia julia

    Mañana cae, pero con filetes de lomo,que es lo que tengo,  A na ¿tendre que poner el mismo tiempo? votada y a favoritos. besos

  • 12 octubre 2010 - 21:23

    Cooking 7 ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARAN, ES VERDAD QUE SALEN RICAS, SANAS Y JUGOSITAS, UN BESITO GUAPA Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSS

    antonioana

    Ana hoy han caido tus chuletas y estan riquisimas sencillitas y muy sanas.besos y gracias

  • 12 octubre 2010 - 21:06

    Mañana cae, pero con filetes de lomo,que es lo que tengo,  A na ¿tendre que poner el mismo tiempo? votada y a favoritos. besos

  • 12 octubre 2010 - 20:58
    5.0

    Ana hoy han caido tus chuletas y estan riquisimas sencillitas y muy sanas.besos y gracias

  • 7 octubre 2010 - 17:43

    Cooking 7 JA,JA ELVIRAAA, QUE BUENO LO DE LAS FOTOS, HASTA ME PONÉIS EL PASO A PASO,JAJAJA ESPERO QUE TE GUSTEN, SONO COMO LAS HACIA FRITAS PERO AHORA EN LE VAROMA, MAS JUGOSAS Y RICAS TODAVÍA, UN BESITO Y POR LA NOCHE ME CUENTAS, GUAP, GRACIASSS ,MUAKSS

    Elvira_Rguez

    Las tengo macerando en el Varoma. ¡¡¡Caen esta noche!!! Big Smile

     

    ¡¡Que olorcito!!! ¡¡¡Que pintaaaa!!! ¡¡Se me hace la boca agua!!! tmrc_emoticons.p