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Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 600-700 GR. CARNE AÑOJO GUISAR
  • 1 lata de, CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 2 dientes de ajo
  • 140 GR. CEBOLLA
  • 75 GR. PIMIENTO VERDE
  • 75 GR. PIMIENTO ROJO
  • 90 GR. VINO BLANCO
  • 75 GR, NATA COCINAR
  • CACITO O PASTILLA CARNE
  • 35 GR. ACEITE
  • SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO
  • 2 zanahorias
  • 1 hoja de laurel
  • 1 patata, (OPCIONAL)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA ,AJOS Y PIMIENTOS 1 SEG. VEL.5.

    ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA , VEL. CUCHARA.

     AÑADIR LA CARNE TROCEADA PEQUEÑA Y 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    CHAMPIÑONES, ZANAHORIA TROCEADA GRANDE, LAUREL, VINO BLANCO, PIMIENTA, PEREJIL, SAL, CACITO Y AGUA, UNOS 250 GR., COCER 40 A 45 MINUTOS.

    AGREGAR LA NATA Y 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    OPCIONAL, CUANDO FALTEN 10 MIN. PARA FINALIZAR EL PENÚLTIMO PASO, AÑADIR POR EL BOCAL UNAS PATATAS EN TROZOS NO MUY GRANDES.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARNE GUISADA CON CHAMPIÑONES

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Comentarios

  • 21 febrero 2017 - 15:31
    5.0

    Buenisima!!!! Ya he perdido la cuenta de las veces que la he hecho, mi marido es "adicto" a este guiso.

    Millones de gracias por haberla subido!!!!

  • 21 febrero 2017 - 15:31
    5.0

    Buenisima!!!! Ya he perdido la cuenta de las veces que la he hecho, mi marido es "adicto" a este guiso.

    Millones de gracias por haberla subido!!!!

  • 22 octubre 2015 - 23:30
    4.0

    Muy sencilla de elaborar y deliciosa! 

  • 30 noviembre 2014 - 15:31
    5.0

    Muchas gracias por la receta. Muy buena...

  • 19 noviembre 2012 - 13:39

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

  • 7 noviembre 2012 - 21:23
    5.0

    Muy rico, y yo no le puse la nata, solo le reduje un poco la cantidad de agua (200)

    Sara

  • 28 septiembre 2011 - 15:46

    Hola, me encantan tus recetas en general.Ya se que hace tiempo que pusiste esta receta, pero tengo una duda, se puede hacer con champiñones naturales?¿ MUCHAS GRACIAS. tmrc_emoticons.)

  • 2 diciembre 2010 - 14:40

    esta noche la voy hacer,solo espero que no se desaga la carne ,cuando hago pollo se me desace todo,ya te contare que tal.

  • 1 diciembre 2010 - 13:34

    Está riquísima!!!!!

    Muchas gracias por compartirla con nosotros.

     

  • 16 octubre 2010 - 18:42

    Cooking 7 A QUE ESTÁ RICAAA, ?? ES UNA DE  LOS GUISOS DE CARNE QUE MAS ME GUSTAN, ASI CON LOS CHAMPIS, UN BESITO CURRANTA, Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS

    raquel a

    lo he hecho hoy y simplemente está delicioso otro éxito gracias a tí Ana,gracias y besitos tmrc_emoticons.;)