- TM 31
Ingredientes
- Albóndigas
- 400 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 cucharada de sal
- pimienta blanaca molida
- 25 g brandy
- 1 cucharada pan rallado
- harina ( para rebozar)
- aceite
- Salsa
- 100 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 3 dientes de ajo
- 50 g de pimiento
- 3 hojas de lechuga
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de, pimenton
- 25 g de harina
- 50 g de tomate frito
- sal
- pimienta blanca molida
- 300 gde caldo de ave o agua con 1 pastilla de caldo
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precaliente el horno a 200º
2. Ponga en el vaso la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta, el brandy y el pan rallado y programe 20 seg/ "Giro inverso" / vel 3
3. Retire la mezcla del vaso, forme las albondigas, rebocelas en harina y coloquelas en una fuente refractaria honda untada con aceite. HOrneelas durante 10 minutos por un lado y 5 minutos por otro.
4. Mientras tanto, prepare la salsa. Ponga ene le vaso la cebolla, el puerro, el ajo, el pimiento y la lechuga. Trocee 3 seg/ vel 5
5. Añada el aceite y sofria 10 min/ Varoma/vel 1
6. Incorpore el vino y programe 3 min/ Varoma/ vel 1
7. Añade el pimenton, la harina, el tomate frito, la sal, la pimienta y el caldo y programe 20 min/ 100º/ vel 1
8. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture la salsa 30 seg/ vel 9.
9. Vierta la salsa sobre las albondigas y hornee 10 min
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias beve, me alegro que te haya gustado. A mi niña le gustan mucho y le preguntas q como estan y te dice mmmm ... jeje!! Y yo me quedo tranquila, pq come la verdura. Ademas ahora estoy pensado en ponerle tb un poquito de calabacin o judia para q sea mas completo.
Y no te preocupes en cuanto las hagas pondre una foto.
Besitos y ya me contaras si tienen exito
hola ,aunque tu receta no tiene foto tiene buen aspecto, es muy completa y al llevar la verdura triturada me animo hacersela a mi niño, que come regular .Te mando mis 5 estrellas besitos
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