thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 Puntas de pavo abieras
  • pan rallado
  • Sal y pimienta negra molida
  • Aceite para freir
  • 4 ajos gorditos
  • 40 gr de almendras tostadas
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de agua
  • 1 cucharadasopera de zumo de limon

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en una sarten honda el aceite, que cubra bien el fondo, porque es para freir las alas.

    2º Partimos las alas por la mitad, sal pimentamos y pasamos por
    el pan rallado. Sellamos en el aceite, es decir, las freimos hasta que
    se doren por todas partes. Y reservamos.

     

    3º Ponemos en el
    vaso, los dientes de ajo, las almendras y el perejil. 4 segundos
    velocidad 6. Bajar restos. Colamos el aceite de la sarten de haber frito las alas y lo
    echamos al vaso. Metemos las alas dentro le ponemos el limon  y
    programamos 5 varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

    4º Ponemos el vino, y programamos 3 minutos 100º, giro izquierda,
    velocidad cuchara. Cuando pare agregamos el agua, una cucharadita de
    sal y programamos 30 minutos mas 100º giro a la izquieda. velocidad
    cuchara. (no poner el cubilete para que la salsa reduzca al mismo tiempo que se cocinan).

    Nota: Preparar pan para sucar en la salsita. jejeje

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Alas de pavo en salsa

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?