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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

MASA DE ALBÒNDIGAS:

  • 500 gramos pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • 2 dientes ajo
  • 3 rebanadas pan de molde
  • 20 gramos leche
  • 1 ramita perejil fresco
  • sal y pimienta

SALSA:

  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 160 gramos cebolla
  • 4 dientes ajo
  • 150 gramos pimiento rojo
  • 120 gramos pimiento verde
  • 100 gramos tomate frito
  • 50 gramos vino blanco
  • 50 gramos agua
  • 1 cucharadita harina
  • 1/2 cucharadita pulpa de pimiento choricero
  • pellizco sal, pimienta y nuez moscada

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Albòndigas
  1. Picar el pollo con dos golpes de turbo y terminar de picar 7 seg., vel 10. Sacar y reservar en un bol.


    Echar en el vaso ajos, perejil y pan dar 3 golpes de turbo, añadir huevo, carne reservada, sal y pimienta 5 seg., vel 6. Sacar, formar albòndigas, pasarlas por harina y meterlas en el cestillo. Reservar.

  2. SALSA:


    Una vez lavado el vaso vamos a la salsa.


    Aceite, cebolla y ajos 3 seg., vel 5., bajar restos de las paredes y programar 4 minutos, varoma, vel 1.


    Echar pimientos y picar 3 seg., vel 5, añadir vino y cucharadita de harina 9 minutos, varoma, vel cuchara.


    Agregar agua, tomate frito, media cucharadita de pimiento choricero, sal, pimienta nuez moscada, colocar el cestillo con las albòndigas y programar 22 minutos, varoma, vel cuchara. Sacar albòndigas sobre una fuente y salsear.

  3. Este es el bote de pulpa de pimiento..


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALBÒNDIGAS DE POLLO AL CHILINDRÒN

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Comentarios

  • 14 septiembre 2012 - 01:37

    muy ricas yo he puesto contra muslos, lo que no se es en que momento se usa la leche que pones en ingredientes, de manera que no la he puesto, y ¿las albondigas una vez pasadas en harina, no se sofrien? yo las he sofrito, el resultado final ummmm esquisitas!!!

    gracias

  • 12 septiembre 2012 - 22:10

    Paloma Torres Gaitan

    donde compro la pulpa de pimiento?

    LA PULPA DE PIMIENTO LA ENCUENTRAS EN CARREFOUR, YA ME CONTARÁS SI OS HAN GUSTADO.

    SALUDOS  tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 12 septiembre 2012 - 19:51

    donde compro la pulpa de pimiento?

  • 21 mayo 2012 - 16:39
    4.0

     

     

    Los niños las han comido super bien. Gracias

  • 24 abril 2012 - 18:46
    5.0

    ESTÁN RIQUÍSIMAS ESTAS ALBÓNDIGAS, LOS NIÑOS LAS HAN COMIDO D MARAVILLA, ASÍ QUE TODOS CONTENTOS,JEJEJE

    UN BESIÑO Y MUCHAS GRACIAS, INMA  tmrc_emoticons.8)

  • 20 abril 2012 - 17:23
    5.0

    Que rica esta receta, le ha gustado a toda la familia. Hasta el peque ha repetido.

    Muchísimas gracias por la receta!

  • 2 febrero 2012 - 15:26
    5.0

    tmrc_emoticons.D Enhorabuena por esta fantastica receta, saludable sencilla y riquisima tmrc_emoticons.)).

    Yo he pasado las verduras y me ha salido una salsa espesita muy rica tmrc_emoticons.))

     

    saludos tmrc_emoticons.;)

  • 1 febrero 2012 - 21:52

    tmrc_emoticons.) hola donde se puede comprar la pulpa'?y para que otras cosas la utilizas?gracias de ante mano


     

  • 23 octubre 2011 - 12:25

    ninitas


     


          Buenisimas y sanisimas ,muchas gracias por tu receta Inma ,que cabecita tienes corazon,votada y guardada  ,un besito


    NINES Cooking 10


    HOLA GUAPA, VERDAD QUE ESTÀN RICAS??? A MI ME GUSTARON MUUUUUUUUCHO, ME ALEGRO DE QUE A TI TAMBIÈN, DIGO YO Q BUENO CON BUENO POR NARICES DEBE QUEDAR BUENÌSIMO...tmrc_emoticons.;)


    UN BESAZO NINES, ME ALEGRA SEGUIR CIBERVIÈNDOTE POR AQUÌ Party Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 23 octubre 2011 - 01:35
    5.0

     


          Buenisimas y sanisimas ,muchas gracias por tu receta Inma ,que cabecita tienes corazon,votada y guardada  ,un besito


    NINES Cooking 10

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