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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Coción de la pasta :
  • 250 gr. de tallarines
  • 1300 g de agua
  • Para la salsa pesto:
  • 30 gr. de albahaca fresca
  • 50 gr. de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de queso parmesano
  • 200 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g. de agua
  • una pizca de sal
  • Para acompañar:
  • 250 g. de mejillones cocidos (bandeja de mejillón precocinada)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. Troceamos el queso y trituramos presionando el botón del turbo 5 veces.

     

    Programamos 15 segundos a velocidad 5 al  10 progresiva.

     

    A continuación añadimos el ajo, los piñones y la albahaca.

     

    Volvemos repetir la misma operación.


    Cuando

    tengamos todo bien triturado y homogéneo como se se tratase de una
    mayonesa, vertimos poco a poco el aceite a velocidad 5 (para ello
    ponemosel cubilete con agua y dejamos caer el aceite en la tapa,
    así va cayendo poco a poco sobre la mezcle), añadimos el agua y
    mezclamos. Rectificamos de sal si fuera necesario

    Sin lavar el vaso, ponemos el agua y la sal y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.

    añadimos al vaso la pasta a través del bocal y programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta,100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Con la ayuda del cestillo escurrimos el agua de la pasta.

    Los mejillones los debemos haber descongelados y se lo añadimos a la pasta, junto con la salsa al pesto (servir caliente)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TALLARINES CON MEJILLONES AL PESTO

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Comentarios

  • 14 julio 2015 - 23:20

    200 gramos de aceite??? Me parece muchísimo no ?

  • 11 junio 2012 - 17:39
    5.0

    Tengo que decir que los he echo hoy y están bueniiiisiiimoss.....un lujo de tallarines. Gracias por la receta, sin duda volveré a repetir....

  • 14 diciembre 2011 - 19:45
    5.0

    riquiiiiiiisimos, una manera diferente de comer pasta, otro triunfo jacaranda,  a mi familia le encantan todas las recetas  que hago tuyas, eres una gran cocinera, gracias por compartir ese don.

  • 17 marzo 2011 - 15:27

    Ana si todos sus ingredientes te gustan, el resultado te va a gustar aún más; no dejes de hacerlos. Besos

    alarabe2

    Que rico todo. Me encanta todo lo que lleva. Directa a favortitos y valorada.

  • 9 marzo 2011 - 14:41

    Cristina no dejes de hacerlos, ya verás que ricos. Besos

    anficoset

    que buena pinta, me encantan los mejillones, y asi con esta salsa la combinacion tiene que ser perfecta!, mis votos Ana y como siempre a la super saca!

  • 8 marzo 2011 - 20:54

     

    Es lo que tiene la pasta que admite y está rica añadiendole el ingrediente que más te guste, estoy segura que con gambas o langostinos estará tambien muy buena, ya me contarás, gracias amiga por tu voto.

    carmen-sanlucar

    uh que me encanta la pasta .los mejillones no mucho pero lo cambiare por gambas o langostinos.seguro que no variara mucho puasto que estara rico con todo .votadisima y a favoritos.

  • 5 marzo 2011 - 12:31

    ever0004

    LO PRIMERO QUE HE HECHO HA SIDO VOTARLA. ESTA NOCHE LA HAGO SIN FALTA. TENGO MEJILLONES FRESCOS EN LA NEVERA, ASÍ QUE LOS HARÉ AL VAPOR MIENTRAS SE CUECE LA PASTA. GRACIAS.

    Eva no dejes de pasarte y contarme que tal te ha parecido el resultado. Besos

  • 4 marzo 2011 - 10:52

    maricati

    si es que no doy a basto, me gusta la pasta me gustan los garbanzos, me gusta la carne y me encanta tus postres   ¿ que hago ? vete mas despacio que no da tiempo hacerlo todo

    un beso  :O  :O

    Pues nada tu ve despacito y te vas dosificando para hacer poco a poco mis recetas. Besos

  • 3 marzo 2011 - 14:37
    5.0

    Que rico todo. Me encanta todo lo que lleva. Directa a favortitos y valorada.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 3 marzo 2011 - 13:26
    5.0

    que buena pinta, me encantan los mejillones, y asi con esta salsa la combinacion tiene que ser perfecta!, mis votos Ana y como siempre a la super saca!

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