- TM 21
Ingredientes
- 220 g de arroz, redondo
- 550 g de agua
- 120 g de, rosada
- 1 puñaito de almejas
- 1 puñaito de gambas arroceras
- sal
- azafran
- sofrito:
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparamos el sofrito, ponemos todas las verduras en el vaso y troceamos 4 segundos v 4, añdimos el aceite y sofreimos durante 10m v 1 temp varoma, mariposa y añadimos la rosada y rehogamos programamos 5m v 1 temperatura varoma.
Volcamos a una paellera añadimos el arroz y rehogamos un poco con el azafran y la sal, añadimos el agua, cuando lleve un poquito hirviendo añadimos las almejas y las gambas, dejar reducir toda el agua y ya con el fuego apagado tapamos 5m con un paño la paella, Servir inmediatamente y con un poquito de limón que le da un sabor especial.
BUEN PROVECHO
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola, perdon por mi ignorancia , pero podria alguien decirme en los ingredientes dice 120gr, de rosada.
no se a que se refiere, y quisiera ponerme ahora mismo a cocinar
Yosmary P. Vizcaya
Hola Sonia, el arroz hay a gente como a mi que no le importa comerselo de un dia para otro, y a otras personas no les gusta, yo siempre echo para que me quede un plato para el dia siguiente, pruebalo y ya sabras si te gusta o no de un dia para otro, espero haberte servido de ayuda pero esque es algo muy personal, gracias y saludos
Gracias Rita, me alegra mucho que te gusten mis platos y que los cocines, saludos desde Córdoba
hola soy sonia mi pregunta es el arroz se puede comer de un dia para otro yo cocino de un dia para otro y pocos arrozes he encontrado gracias y un abrazo
Simplemente decirte que, desde que entré en el RECETARIO.ES...¡soy fan tuya y discípula de muchos de tus platos! Un besazo desde Pontevedra
Te ha quedado con una pinta deliciosa! nunca he hecho paella en la thermo pero será cuestión de probar!!
gracias guapa
UY sierenas gracias por confiar en mi , la verdad es que llevo poco tiempo, pero me gusta mucho investigar y estoy aprendiendo muy rapido y lo que publico logicamente es porque realmente esta bueno, sino no lo haria, gracias de nuevo y ya me cuentas, saludos
A la que rica esta paella, no tardare en probarla y seguro que como todo lo que he echo tuyo tiene que estar buenisimo, gracias por compartir cosas tan ricas, uyyyyy me comeria aunque fuera la foto del plato, ya te contare pero no tengo duda, un abrazo
Titiyo es que esta paella es una comida estrella en mi casa y ya adaptada a la th ni te cuento,gracias y saludos
Echo y comido enterito, no han dejado ni las migas, que rica paella por dios, un abrazo
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