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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 g de almejas
  • 100 g de gambas arroceras
  • 2 pimientos verdes
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 4 ó 5 dientes de ajo
  • 1 cacito de caldo knorr
  • 30 g de aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavamos bien las almejas  y las dejamos al menos 1h en agua con sal para que suelten la tierra y pelamos las gambas y reservamos.

    Ponemos las verduras en el vaso y picamos unos 2 ó 3s en el 4, mas tiempo no que la verdura no quede demasiado picada , al menos a nosotros nos gusta ver los trocitos, ponemos la mariposa, añadimos el aceite y el cacito de caldo knorr y programamos 20m t varom v 1, colocamos encima el recipiente varoma con las almejas , cuando queden unos 3 minutos añadimos al vaso las gambas que teniamos peladas, pasado el tiempo observar que se han abierto todas las almejas si no dejar un par de minutillos mas, yo con 20m he tenido suficiente, volcar las almejas en una fuente, y echar encima toda la verdura que tenemos en el vaso

    NOTA:

    ES UN PLATO ESTUPENDO COMO ENTRANTE PARA LA CENA DE NOCHE BUENA O NOCHEVIEJA,

    BUEN PROVECHO

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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MAR Y TIERRA (Almejas a mi manera, entrante)

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Comentarios

  • 20 diciembre 2011 - 13:50
    4.0

    Me ha gustado mucho tu receta y me gustaria hacerla para navidad,mil gracias,pero alguien me puede decir como guardar la receta?No encuentro la ventanita donde decia guardar recetas.

     

  • 28 noviembre 2011 - 11:24

    Hola!!

    Estoy buscando recetillas para la cena de Nochebuena que me toca hacerla a mí.. y esta receta me gusta, pero tengo una preguntilla.. ¿con cuánto tiempo de antelación se podría dejar preparada? ¿o es para hacer a última hora? Porque si se deja hecha y luego se recalienta, ¿quedará bien?

    Un saludo,

    Lara

  • 8 septiembre 2011 - 12:03

    hola cuales son las gambas arroceras gracias

  • 22 junio 2011 - 13:04

    menuda pinta tienen. hoy voy a hacerlas y a ver ke tal Cooking 9

  • 14 diciembre 2010 - 10:48

    Cooking 9 Gracias me alegro te gustaran

    Moreno

    Cooking 1 LA HE ECHO ESTE FIN DE SEMANA ESTAN RIQUISIMAS ASI..........

  • 13 diciembre 2010 - 17:29
    5.0

    Cooking 1 LA HE ECHO ESTE FIN DE SEMANA ESTAN RIQUISIMAS ASI..........

  • 12 diciembre 2010 - 19:38

    Cooking 9 estas son y tu con que nos vas a sorprender?, jajajajajaj, besitos

    titiglo

    Cooking 7 titi estas son las que vas a hacer para noche vieja, jajajajajja, besitos Party  Party

  • 11 diciembre 2010 - 16:36
    5.0

    Cooking 7 titi estas son las que vas a hacer para noche vieja, jajajajajja, besitos Party  Party

  • 11 diciembre 2010 - 11:40

    Cooking 9 Espero te salgan requetebuenas, gracias

    robocop

    Cooking 1 Me la apunto para estos dias yo también

  • 10 diciembre 2010 - 13:51
    5.0

    Cooking 1 Me la apunto para estos dias yo también

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