thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 40 gramos mantequilla
  • 3 dientes ajo
  • 1 ramillete azafrán
  • 2 vainas cardamomos
  • 3 unidades clavo
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 litro Caldo de pollo o ave
  • 1 cucharadita sal
  • 350 gramos arroz basmati
  • 1 palo canela

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la mantequilla, los ajos, el azafrán, los cardamomos, el clavo y la pimienta

    3min/100/V1
  2. Insertar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el caldo y la sal

    1min/100/V1
  3. Insertar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el cestillo, dentro del cestillo echamos el arroz y el palito de canela

    20min/100/V4

    Si os gusta más entero, dejarlo unos 15min
  4. Transcurrido el tiempo, escurri el cestillo y verter el arroz con el palo de canela sobre una fuente, de modo que esté lo más extendido posible y dejar enfriar unos 5 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Arroz Oriental

Imprimir:

Comentarios

  • 30 enero 2017 - 14:35

    Hola, estoy haciendo tu receta pero no dices cuándo hay que poner los ajos ni si son enteros o hay que trocearlas. Esta vez la haré sin ajos pero espero que para la próxima vez que haga el arroz me hayas contestado .


    Gracias

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: