- TM 31
Ingredientes
- 150 gramosDE ACLEGAS
- 100 gramosDE PATATAS
- 100 gramosDE ZANAHORIAS
- 100 gramosDE NABO AMARILLO
- UN dienteDE AJO
- 100 gramosDE ACEITE DE OLIVA
- 70 GRAMOS DETOMATE TRITURADO
- UNA cucharaditaDE PIMENTON DULCE
- 1000 gramosDE AGUA
- sal
- AZAFRAN O COLORANTE
- 200 gramosDE ARROZ
- 100 gramosDE ALUBIA BLANCA COCIDA.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONED EN EL VASO LAS ACELGAS, LA PATATA, LA ZANAHORIA, EL NABO AMARILLO Y ELDIENTE DE AJO, SIGUENDO EL POR EL CUAL ESTAN ESCRITOS Y TROCEAR 6 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4.
AÑADID ELACEITE Y ELTOMATE TRITURADO,PUEDE SER NATURAL OEN CONSERVA Y PROGRAMAR 7MINUTOS, VAROMA, GIRO IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA.
UNOS SEGUNDOS ANTES DE QUE TERMINE, AÑADID POR EL BOCAL, EL PIMENTON.
INCORPORAR EL AGUA,LA SAL, EL AZAFRAN O COLORANTE Y PROGRAMAR 20 MINUTOS,VAROMA,GIRO IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
PARA QUE NO PIERDA TEMPERATURA LEPODEIS AÑADIR EL ARROZ POR ELBOCAL Y PROGRAMAR 13 MINUTOS, 1OO, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA. CUANDO SOLO QUEDEN 4 MINUTOS PARA TERMINAR, LE AÑADIS LAS ALUBIAS POR EL BOCAL.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?