thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 250 gramos de leche
  • 50 gramos de, AZUCAR
  • 40 gramos de levadura prensada
  • UN HUEVO
  • 500 gramos de harina, DE FUERZA
  • 10 gramos de sal
  • 100 gramos de mantequilla
  • 150 gramosDE MUESLI

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pONEIS  EN  EL  VASO LA LECHE Y EL AZUCAR Y PROGRAMAIS 1 MINUTO, 37, VELOCIDAD 2


    AHORA LE AÑADIS LA LEVADURA Y ELHUEVO Y PROGRAMAIS 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 3


    AGREGAISLA HARINA Y LA SAL Y AMASAIS 1 MINUTO, VELOCIDAD 6 Y DESPUES 3 MINUTOS,


    VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA., MIENTRAS ESTA AMASANDO LE  ECHAIS  POR ELBOCAL, LA MANTEQUILLA A TROCITOS.


    AHORA LE AÑADIS ELMUESLI Y PROGRAMAIS 10 SEGUNDOS AL 6.


    DEJAIS REPOSAR LA  MASA DENTRO  DEL  VASO,MEDIA HORA, LA SACAIS Y  LE  DAIS,


    LA FORMA  QUE DESEAIS, LA PONEIS EN LA  BANDEJADELHORNO Y  QUE DOBLE SU VOLUMEN, ANTES DE  HORNEARLA.


    LA PODEIS  BARNIZAR CON  LECHE,HUEVO, ACEITE.


    PRECALENTAISELHORNO A  220 Y  CUANDO METAIS ELPAN,  BAJAIS A  180 Y QUE  CUEZA


    UNOS 35  MINUTOS MAS OMENOS.


    ESPERO  QUEOS GUSTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN DE VIENA CON MUESLI

Imprimir:

Comentarios

  • 3 junio 2010 - 17:00
    5.0

    Marga, has intentado hacer porciones pequeñas, si es así, cuanto tiempo la has tenido en el horno, me gustaría hacerlas para la merienda de las niñas, saludos

  • 5 mayo 2010 - 17:02

    Si ana,la  verdad  es  que estas  bolsas  van muy bien, me alegro mucho  que  os  haya


    gustado.


    Un   abrazo   marga

  • 5 mayo 2010 - 17:01

    Marina, creo que en ellibro de  pan ybolleria  que  tengo,hay alguno  mas, lomirare,y


    si acasolopublicare, para  que  lo  hagais.


    Un   abrazo  marga

  • 5 mayo 2010 - 17:00

    Isabel,a  nosotrosnos gustamucho,yame diras  que  tal te  ha  salido,cuando lo  hagas.


    Un  abrazomarga

  • 5 mayo 2010 - 16:59

    Anna,me alegra mucho que  te  haya  gustado.


    un  abrazo  marga

  • 5 mayo 2010 - 16:50
    5.0

    Cooking 1 Marga por fin hoy he podido hACERlo ha quedado super esponjado !!  muchas gracias por ponernos la receta.Besitos

  • 3 mayo 2010 - 20:00
    5.0

    marga este pan buenísimo para el desayuno.  voy a ver si lo hago porque a mi me gusta desayunar con tostadas y para la dieta viene bien.


    Muchas gracias y valorada


    un besito

  • 3 mayo 2010 - 19:58
    5.0

    Como está creciendo mi colección de recetas de pan!


    Muchas gracias Marga!!!!!


    Petonets

  • 2 mayo 2010 - 23:53
    5.0

    Cooking 1 Tiene buena pinta , tendré que probarlo tambien !!votada i a afavoritos.


    Petonet

  • 2 mayo 2010 - 21:04

    Yo  tambien  lo compro  en  mercadona, y la  verdad  es  que queda  muy  bueno.


    Me alegra  que  te  guste.


    un abrazo marga

Are you sure to delete this comment ?