thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 gramos de aceite de oliva
  • 300 gramos de bacalao desalado
  • 50 gramos de pimiento, rojo
  • 50 gramos de pimiento, verde
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de tomate, natural o en conserva
  • una cucharada de pulpa de pimiento choricero, o una de pimenton dulce
  • 500 gramos de agua
  • 2 botesde alubia blanca cocida.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poned enel  vaso los 50 gramos de aceite y  programad 3 minutos, varoma, velocidad 1.


    Agregais el bacalao y  rehogais programando 4 minutos, varoma, giroizquierda,  velocidad


    cuchara,  retirais y  reservais.


    Troceais  lospimientosy  la  cebolla.programando 3 swgundos, velocidad 5 y  bajais  los  restos  con la  espatula.


    Poneis  los otros  5o  gramos de  aceite y programais 7minutos,  avroma,  velocidad  cuchara.


    Agregais  el tomate y  elpimiento choricero opimenton y  programais unminuto,  varoma,


    velocidad  cuchara.


    Ahora  colocais  la  mariposa  en  las  cuchillas, agregais el  bacalao  reservado y el agua.


    Programais 10minutos, temperatura  varoma, giro  a  la izquierda, velocidad  cuchara.


    Añadis las  alubias lavadas  y escurridas y  programais 2 minutos mas a  lamisma


    temperatura  y  velocidad.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Alubias con bacalao (libro cuesta menoscon thermomix)

Imprimir:

Comentarios

  • 5 noviembre 2010 - 14:02

    Rico plato para aguantar el frío. A mí me regalaron el de "Cuesta menos con thermomix Vol.2" y colgué la de alubias con costillas que también está deliciosa. Gracias por esta incorporación, Marga. Un saludo!

    Majo Valencia

  • 11 junio 2010 - 17:36
    5.0

    RAYOvotadaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!que se me habia pasado, en que estare pensandoooooooo.


    Cooking 10 hola marga, muy buena receta, y muy buen regalo el que te hizo tu presentadora eh? pero tiene razon ana, hazla pronto y  pon la foto, que las comiditas entran antes por los ojos que por la boca!!!! besos amiga.


  • 11 junio 2010 - 17:19
    5.0

    Cooking 10 hola marga, muy buena receta, y muy buen regalo el que te hizo tu presentadora eh? pero tiene razon ana, hazla pronto y  pon la foto, que las comiditas entran antes por los ojos que por la boca!!!! besos amiga.

  • 11 junio 2010 - 14:49

    Ana,  es  que me  regalo  este libromipresentadora  por  mi cumpleaños, y  he  visto  esta


    receta  y  he  pensado  que  estaria  buena, enseguida que  la  haga,pongo   lafoto.


    un  abrazo marga

  • 11 junio 2010 - 14:46
    5.0

    Cooking 7 es del librito nuevoo eh? qué rico plato, y con la que está cayendo sentará muy bien, un besito y pon la otooo, que así entra no solo por el estómago,jejej un besito amiga, votada, por supuestooo

Are you sure to delete this comment ?