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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • Medio kilo de harina
  • 20 g de levadura
  • Azafrán (opcional)
  • 1 cubilete Agua
  • 1 cubilete vino blanco
  • 75 gr.Manteca
  • sal
  • Relleno:
  • 100 chorizo, cular
  • 100 salchi, chón ibérico
  • 100 g de jamón serrano, en lonchas no muy finas
  • 100 g de lomo de cerdo, ibérico embuchado
  • 2 huevos duros

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los líquidos la manteca y la levadura en el vaso y programar 2 min. temp.37º vel.4
    A continuación poner la  harina y poner unos seg. Vel. 5 y luego programar 2 min. Vel. Espiga.
    Al terminar dejar reposar como una hora en el vaso y luego separar la masa en dos y tratar como una empanada. Yo, entre dos plásticos de acetato, estire la masa con un rodillo y lo puse sobre un molde forrado con papel de horno.
    El relleno lo he pasado un pelin por la sartén pero muy muy poco apenas un pequeño calentón y luego poner sobre la masa en capas junto con los huevos duros cortados en rodajas
    Y luego poner la otra capa de masa también estirada sellar bien los bordes, decorar como mas guste pintan con huevo batido pinchar la superficie con un tenedor para que no se hinche y y al horno precalentado a 200º mas o menos 30 min. Pero esto depende de vuestro horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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