thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
12min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 g avellanas, tostadas
  • 150 g de azúcar
  • 100 g chocolate, de repostería Nestle
  • 200 g de chocolate blanco
  • 200 g de leche
  • 120 g de aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARACION



    Triturar las avellanas y el azúcar 20 seg. velocidad 10.
    Añadir los chocolates y triturar 25 seg. velocidad 9.
    Añadir el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, temperatura 50º,  velocidad 4.


    Buen provecho.


    Esta muy rica.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Nocilla

Imprimir:

Comentarios

  • 13 noviembre 2010 - 22:36
    5.0

    mertxe, he probado tu nocilla, ya que las que habia probado anteriormente no me llegaban a convencer, y decirte que con esta he encontrado la que buscaba, eso sí he hecho algunos retoques, ya que no tenía suficiente chocolate negro, así que le he puesto 75 gr del negro, 125 del blanco, y 100 de reposteria pero con leche, y decirte que está riquisimo. Muchas gracias por facilitar la receta.Party

  • 9 junio 2010 - 23:41
    3.0

    Ya he hecho la receta. Sustituí el chocolate blanco por chocolate con leche. Para mi gusto está un poco empalagosa, pero buena se sabor. Creo que la próxima ver le pondré algo menos de azúcar, aunque es cuestión de gustos.

  • 7 junio 2010 - 00:14

    si se conserva en nevera por los calores si no kedaria aceitosa y duracion pues a mi me dura 2 semanas noda tiempo a ponerse mala un saludo

    ---------------------------------------------------
  • 6 junio 2010 - 21:51
    3.0

    Hola, tengo ganas de hacerla porque a mis hijos les encanta la nocilla y prefiero que sea casera, pero tengo una duda ¿Se conserva en la nevera? ¿Cuanto tiempo?


    Saludos

  • 22 mayo 2010 - 16:00

    Hola. Yo he puesto una receta de nocilla estos dias ( mi nocilla de toda la vida) que lleva cacao en polvo (colacao nesquik, da igual cual). Puedes probar a ver si te gusta. La hacia de pequeña con la batidora normal y esta muy rica

  • 21 mayo 2010 - 23:23

    mertxe guapa las almendras las tuestas en el horno o ya se compran tostadas?? yo la hice un dia y no se que hice mal no estaba buena pero era otra receta probare con esta

  • 21 mayo 2010 - 22:31
    5.0

    Realmente es buena.


    Los cambios que he hecho yo son: 125 gr de chocolate lild con leche y 175 de chocolate de reposteria nestle. 100 gr de aceite de girasol.


    Lo demas todo igual que Mertxe


     

  • 10 mayo 2010 - 20:58

    Hola Ana me puedes poner la receta del libro, en el mio no viene, mi th tiene diez años y es mas antiguo el libro, y haber si me dices como hago para que me queden bien trituradas las avellanas, gracias y besos

  • 10 mayo 2010 - 20:41
    5.0

    Cooking 7 PUEDES CAMBIAR EL CHOCO DE POSTRES POR EL E CHOCO CON LECHE, TE SERÁ MAS SUAVE EL SABOR,  O LA DEL LIBRO,AUNQUE ESTA LA VOY A HACER PARA CAMBIAR UN POCO,UN BESO

  • 10 mayo 2010 - 20:29

    Hola, a toda@ este fin de semana e echo la nocilla y lo primero no me ha salido demasado triturado, bueno esta bastante pero no lo suficiente se nota un poco las avellanas, y lo segundo, le sabe demasiado el chocolate fondat, hay alguna otra receta que no sepa tanto el chocolate, gracias

Are you sure to delete this comment ?