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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1 plancha de bizcocho o base de galletas.
  • 1 tableta de nestlé postres
  • 1/2 litro de nata
  • 1 sobrede flan Royal, cuatro raciones.
  • 50 gr de almendras tostadas molidas.
  • PREPARACION
  • Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.
  • Añadir la nata, el sobrede flan y las almendras molidas. 10 minutos, temper.100º, vel.4
  • Volcar sobre la base, y dejar enfriar.
  • El bizcocho se puede bañar con almíbar.
  • Desmoldarla de un día para otro o en 6 horas.
  • Se decora al gusto.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -------------------------------------------

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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receta correjida tarta de chocolate muy muy rica con foto

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Comentarios

  • 8 junio 2010 - 22:39

    gracias guapa Cooking 7

    ---------------------------------------------------
  • 8 junio 2010 - 22:37

    gracias guapa

    ---------------------------------------------------
  • 8 junio 2010 - 22:12
    5.0

    Cooking 7 yo la hice el viernes esta tarta y genial! esta buenisimaa...


    votada y probarla que merece la pena

  • 6 junio 2010 - 16:23
    5.0

    Cooking 7 mertxe ,la foto chiquitita pero matona,jejej se aprecia la buena pinta, votada y a favoritos, gracias por compartirla, un besin guapa

  • 5 junio 2010 - 22:00
    4.0

    Tiene que estar muy buena esta tarta.¿porqué no pones la foto y asi vemos como te ha quedado?Espero que la subas algún día.


    Las almendras...¿son crudas o tostadas?


    Valorada y me la guardo.


    Saludos    Big Smile

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