thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 140 gr. de cebolla 180 gr. de espinacas descongeladas 200 gr. de gambas pequeñas descongeladas 100 gr de harina de garbanzos 100 gr. de harina de trigo 150 gr de agua 150 gr. de cerveza 1/2 sobre de levadura Royal 15 gr de aceite de oliva Sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner la cebolla y las espinacas en el vaso y triturar durante 5 seg. velocidad 5.

    2. Añadir el aceite y programar 5 min. 100º de temperatura y velocidad 2.

    3. Añadir el agua y la cerveza, los dos tipos de harina y la levadura, mezclar durante 10 seg. velocidad 4.

    4. Verter la mezcla en un bol y añadir las gambas escurridas, mezclar con una espátula y dejar reposar en la nevera entre 1/2 y una hora.

    5. Con ayuda de una cuchara coger un poco de mezcla e ir friendola en una sartén con abundante aceite caliente. Retirar y dejar escurrir el aceite sobrante.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TORTILLITAS de GAMBAS y ESPINACAS (sin huevo)

Imprimir:

Comentarios

  • 17 diciembre 2015 - 20:32
    5.0

    La receta es increible...

  • 21 marzo 2011 - 16:05

    conchimt1

    Acabo de ver esta receta y me parece maravillosa, por dos cosas, primero porque en casa nos encantan las espinacas y segundo y más importante porque mi sobrina es alérgica al huevo y muchas veces nos encontramos limitados a la hora de preparar  algunos platos.

    Así que votadísima y darte las gracias de nuevo por tus recetas.

    Pues que bien que te haya servido Conchi, por que para la gente que no tolera ciertos alimentos siempre resulta más dificil innovar en recetas. Me alegro que así sea. Un beso y gracias a ti por sacar partido de ellas

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 21 marzo 2011 - 15:41

    Acabo de ver esta receta y me parece maravillosa, por dos cosas, primero porque en casa nos encantan las espinacas y segundo y más importante porque mi sobrina es alérgica al huevo y muchas veces nos encontramos limitados a la hora de preparar  algunos platos.

    Así que votadísima y darte las gracias de nuevo por tus recetas.

  • 10 enero 2011 - 15:07

    aitina

    Olvide hacerle una foto, pero he de decir que salieron riquísimas, y para mi gusto un día después están mejor.

    Me alegro que te hayan gustado. La foto.... la próxima vez.

    Y lo de un día para otro... todo ventajas, suele ocurrir en muchos platos.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 enero 2011 - 20:17

    Olvide hacerle una foto, pero he de decir que salieron riquísimas, y para mi gusto un día después están mejor.

  • 5 enero 2011 - 16:45

    olguichi1970

    Me encanta tu receta.Tienes mi voto máximo.Besos

    Muchas gracias, me alegro de que te gusten.

    Un beso y hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 enero 2011 - 23:40
    5.0

    Me encanta tu receta.Tienes mi voto máximo.Besos

  • 4 enero 2011 - 23:19

    aitina

    tengo la masa en la nevera, después os cuento que tal han salido!!!

    seguro que bien...... ¿una foto?

    Gracias por tu confianza.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 enero 2011 - 21:34

    tengo la masa en la nevera, después os cuento que tal han salido!!!

  • 21 diciembre 2010 - 23:51

    caty ocaña

    Como ya te comenté Elx, estás tortillitas nos gustaron mucho, así que votada otra vez....Saluditos.

    Mil gracias Caty, ya sé que tú también eres una enamorada de las verduras.

    Un besito

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

Are you sure to delete this comment ?