Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 100 gramos de aceite de girasol
- 100 gramos vino blanco
- 100 gramos leche
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita sal
- 350 gramos harina
- 3 latas de atún
- 1 lata tomate frito
- 3 huevos cocidos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el vaso de la thermomix los líquidos y la cucharada de pimentón y sal, mezclar 30 segundos, velocidad 5, abrir el vaso y poner la harina, mezclar 15 segundos velocidad 6, sacar la masa con la manos untadas en aceite, hacer una bola y dividir en dos partes, la de abajo más grande.
- Poner en un molde de horno yo he utilizado una de hacer bizcochos (redondo) y que cubra también las paredes del molde, tiene que quedar alta, poner en el atún, los huevos cortados en rodajas, y encima el tomate frito, tapar con la otra masa, y unir con los dedos o con un tenedor. Meter en el horno a 180 grados hasta que esté dorada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
ok, gracias, pues voy a ponerme manos a la obra, pero el fin de semana, porque con el curro no me da tiempo a nada
Eso ya va en gustos. yo le suelo poner tomate frito de la marca hida o hacendado que suelen tener unos 400 grms. pero depende de como os guste le pones más o menos tomate
Si que tiene que estar buena. Un 10 a la cocinera.
Gracias, a favorito y votada.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
tiene una pinta estupenda. La quisiera hacer pero no se la cantidad de tomate que es. Podrias aclararmelo??
Qué tradicional y qué rica! Todavía no he hecho ninguna empanada con la Th, ya va siendo hora. Gracias por colgar esta delicia...
Majo Valencia
Esta es la masa que yo suelo hacer, sin levadura ni nada, en mi casa gusta mucho, normalmente la hago con aceite de oliva aunque de girasol queda muy suave, con este relleno está muy rica. Si alguna vez te falta vino prueba con cerveza también sale estupenda.Valorada.
Are you sure to delete this comment ?