thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gramos de galletas tipo Maria
  • 80 gramos de margarina
  • 250 gramos de leche entera
  • 500 gramos de nata para montar (con mínimo 35% de grasa)
  • 250 gramos de queso tipo philadelphia
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 sobres de cuajada
  • 300 gramos de mermelada de fresa, (yo prefiero de fresa o frambuesa)
  • 6 hojas de gelatina neutra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trituramos las galletas junto con la margarina 15 segundos con velocidad progresiva 6-7-9, la extendemos en un molde de unos 22 o 24 cms. y la dejamos enfriar en la nevera o el congelador.


    A continuación añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche, la nata, el queso, el azúcar y la cuajada y programamos 9 minutos, 90 grados velocidad 3.


    Agregamos la mezcla al molde y dejamos que cuaje al menos 2 horas en el frigorífico.


    Pasado ese tiempo hidratamos las hojas de gelatina, y añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la mermelada y programamos 3 minutos, 90 grados, velocidad 3 con una gotas de limón y una vez transcurrido el tiempo añadimos la gelatina y volvemos a programar 1 minutos más y añadimos a la tarta. Debemos dejarla enfriar de 3 a 4 horas en el frigorífico y lista.


    Ideal de un día para otro.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA SIN HORNO

Imprimir:

Comentarios

  • 15 junio 2014 - 22:22

    Llevo unos 3 años haciendo esta receta y es espectacular. Le gusta a todo el mundo y siempre acierto llevándola a cualquier celebración.

  • 30 julio 2013 - 21:03
    5.0

    tiene buena pinta!!! este domingo tengo cumple en casa, asique sera mi postre!!! ya os contare...seguro que me queda riquisima.

  • 7 septiembre 2012 - 12:17

    sara1985

    Tiene una pinta estupenda!! Tengo pensado hacerla este fin de semana, ¿se puede utilizar leche semidesnatada en vez de entera? Es que es la que tengo en casa...

     

    puedes usar incluso desnatada pero el problema que puedes tener es que no cuaje lo suficiente. yo te recomiendo que si usas leche semidesnatada o desnatada agregues un poco más de cuajada por el tema de que cuaje sin problemas

  • 7 septiembre 2012 - 12:17

    sara1985

    Tiene una pinta estupenda!! Tengo pensado hacerla este fin de semana, ¿se puede utilizar leche semidesnatada en vez de entera? Es que es la que tengo en casa...

     

    puedes usar incluso desnatada pero el problema que puedes tener es que no cuaje lo suficiente. yo te recomiendo que si usas leche semidesnatada o desnatada agregues un poco más de cuajada por el tema de que cuaje sin problemas

  • 7 septiembre 2012 - 00:38

    Tiene una pinta estupenda!! Tengo pensado hacerla este fin de semana, ¿se puede utilizar leche semidesnatada en vez de entera? Es que es la que tengo en casa...

  • 22 enero 2012 - 23:19

    ABAM


    Un gran exito... la verdad es que les encanto a todos...


     



     


    Me alegro que así fuese

  • 22 enero 2012 - 13:51

    Un gran exito... la verdad es que les encanto a todos...


     

  • 26 diciembre 2011 - 21:42
    5.0

    Las tartas de queso y si son de filadelfia estan de vicio, ricas ricas.

Are you sure to delete this comment ?