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Tiempo de preparación
2h 50min
Tiempo Total
2h 50min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Saltear los robellones

  • al gusto aceite
  • 500 gramos Robellones

Masa Croquetas

  • 40 gramos aceite
  • 50 gramos mantequilla
  • 50 gramos Cebolla o puerro, al gusto
  • 1 diente ajo
  • 12 hojas perejil
  • 120 gramos harina
  • 70 gramos harina de maiz (Maicena)
  • 800 gramos leche
  • 3 yemas de huevo
  • 1 pellizco NUEZ MOSCADA SAL Y PIMIENTA

Rebozado

  • 3 claras de huevos
  • pan rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Saltear los robellones
  1. 1. Limpiar y trocear los robellones pequeños.

    2. Saltearlos en una paella con poco aceite y en pocas cantidades.

    Reservar.

  2. 1. Introducir Vaso cerrado"Vaso cerrado"  el aceite i la mantequilla, calentar 3minutos a 120grados velocidad 1.

    2. Añadir Vaso cerrado"Vaso cerrado"  la cebolla (puerro) en cuatro trozos, 5 segundos velocidad 5.

    3. Sofrie, 6 minutos 120 grados velocidad 1.

    4. Añadir Vaso cerrado"Vaso cerrado"  el ajo y el perejil troceado. sofreír 2 minutos 120 grados velocidad 1.

    5. Añadir Vaso cerrado"Vaso cerrado"  la harina. 4 minutos 120 grados velocidad 2.

    6. Añadir Vaso cerrado"Vaso cerrado"  la harina de maíz disuelta con parte de la leche, el resto de la leche, las 3 yemas de huevo y la sal, nuez moscada y pimienta recien molida al gusto. 10 minutos 120 grados velocidad 6.

    7. Añadir Vaso cerrado"Vaso cerrado"  los robellones, 6 minutos 100 grados velocidad 3.

     

  3. 1. Colocamos la masa resultante en una manga pastelera con boquilla grande y la ponemos en una bandeja, que previamente habremos puesto pan rallado.

    2. Introducimos en la nevera un mínimo de 2 horas.

    3. Cortamos las croquetas y las rebozamos con las claras de huevo y pan rallado.

    4. Freímos en aceite muy caliente y servimos.

    Buen provecho

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Croquetas de robellones

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