- TM 31
Ingredientes
Panecillos
- 90 gramos leche
- 20 gramos azúcar
- 60 gramos mantequilla
- 15 gramos levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 gramos de harina de fuerza
- 1/2 cucharadita sal
- 1 Huevo batido, para pintar
- semillas de sésamo, crudas
Salchichas
- 15 salchichas de Frankfurt
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la mitad de la mantequilla y programe 1 min/37°/vel 2.
2 Añada la levadura y los huevos y programe 3 seg/vel 3.
3 Incorpore la harina y la sal, programe 3 min// y agregue por el bocal el resto de mantequilla a trocitos. Deje la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
4 Precaliente el horno a 250°.
5 Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada, aplástela y dele forma rectangular de aproximadamente 20 x 40 cm. Con un cuchillo corte tiras de 1 cm de grosor y 20 cm de largo (40 g). Aplástelas un poco con la palma de la mano para que tengan un grosor de 0,5 cm. Coja una salchicha y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle, montando el borde de masa de cada vuelta en el borde de la otra. Repita con cada salchicha.
6 Coloque los perrukis, separados unos de otros, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinte la superficie con huevo batido y espolvoree con el sésamo. Deje reposar durante 10-15 minutos y hornee después durante 6 minutos.
7 Sirva calientes o fríos con ketchup, mostaza y cebolla frita.
Consejo
Puede poner queso y/o un chorrito de ketchup o mostaza antes de enrollar pero la masa resbala sobre la salchicha y es un poco más difícil.
También puede hacerlos de tamaño aperitivo con las mini salchichas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
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¡Qué bueno cuando terminan! Los niños de mi vida los adoraban... Utilicé más harina de la necesaria porque la masa estaba demasiado húmeda, pero ese fue el único problema que encontré.
coreball
Ayer los prepare para el cumple del peque y gustaron mucho! Sigo con la duda de si se pueden preparar con antelación y congelar, gracias
Se pueden congelar y después hacerlos al horno y quedan igual?
Genial para el cumple de mi hijo!! Gracias
Salen riquísimos!! A mis hijos les han encantado... El único problema que encontré, es que la masa me quedaba demasiado liquida, asíque añado más harina de la que dice la receta...
Ñam Ñam...
Estan riquisimos un exito
Voy a comenzar a cocinarla; es la receta perfecta para un sàbado por la noche.
Prometo votarla después de comerla.
Muy buena receta...los he probado y quedan fenomenal...Repetiré seguro. Gracias
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