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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 brócoli, de unos 300 gramos
  • 1 láminade masa quebrada
  • 200 gramos de nata para cocinar
  • 200 gramos de leche
  • 4 huevos, grandes o 5 pequeños
  • sal y pimienta
  • pizca de hierbabuena
  • 2 latas de atún, escurrido
  • 50 gramos de queso rallado
  • 100 gramos de gambas peladas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavar el brócoli, separarlo en ramilletes y cocer en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrir y reservar.

    Forrar un molde con la lámina de masa quebrada y poner en el horno precalentado a 180º unos 8-10 minutos.

    Poner en el vaso la nata, leche, huevos, hierbabuena, sal y pimienta y batir 10 segundos en velocidad 4.

    Añadir el atún y el queso y mezclar 6 segundos en velocidad 2.

    Repartir el brócoli en el fondo de la tarta y regar con la crema. Colocar las gambas por encima  hornear a 180-190º durante 35-40 minutos, hasta que el relleno esté cuajado. Apagar el horno y dejar la tarta dentro con la puerta entreabierta hasta que se enfríe. Desmoldar con cuidado y servir templada o fría.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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QUICHE DE BROCOLI, ATÚN Y GAMBAS

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Comentarios

  • 13 febrero 2018 - 22:26
    5.0

    ¡Buenísima!

    La he hecho hoy para cenar y nos ha encantado a todos, repetiremos seguro Smile
    He utilizado brecol romanesco y, en lugar de hervirlo, lo he hecho al vapor 30 minutos con el Varoma. Contrariamente a lo que pensaba, el sabor del brecol queda muy matizado y casa muy bien con el atún Wink

  • 4 diciembre 2016 - 20:58

    Me gusta. Me la guardo para hacerla pronto

  • 13 marzo 2015 - 17:57
    5.0

    Buenisima la receta!!! Guardada en mi recetario.

  • 28 enero 2014 - 21:37

    estoy repasando tus recetas,me apunto unas cuantas!!! he probado algunas tuyas y me han encantado...muchas gracias

     

  • 18 mayo 2011 - 16:51

    Cooking 10 GRACIAS ROSA!! Y A TI TAMBIEN MARIBEL, ME ALEGRO QEU TE SIRVA PARA COMER EL BROCOLI DE FORMA DIFERENTE, A MI ME GUSTA DE TODAS FORMAS PERO RECONOZCO QUE ME CANSA COMER SIEMPRE LAS COSAS COCINADAS DE LA MISMA MANERA.

    UN BESOTE CHICAS

  • 17 mayo 2011 - 22:34
    5.0

    a mi tambien me encanta el brocoli y siempre lo hago igual, asi que abra que seguir tu consejo y hacer tu quiche .besitos

  • 17 mayo 2011 - 01:06
    5.0

    Love

  • 17 mayo 2011 - 00:09

    Cooking 10 CHICASSSS DE VERDAD QUE ESTA RIQUISIMAAA, BUENO ES QEU A MI ME CHIFLA EL BROCOLI  Y COMO SEA ME LO COMO PERO NO DEJEIS DE HACER ESTA QUICHE, OS ENCANTARA

    UN BESOTE

  • 16 mayo 2011 - 10:28
    5.0

    QUÉ ORIGINAL EL QUICHE, LOLI, UNA MEZCLA D SABORES ESTUPENDA, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

  • 16 mayo 2011 - 01:19
    5.0

    Me ha gustado mucho esta receta Loli,la foto lo dice todo.

    Además el toque de la hierbabuena..ummmmm me encanta.

    Un besazo amiga y si me lo permites.... .¡¡¡QUE VIVA MI BETIS ,que ya está en 1º divisiónnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Party .Party ..Party ..Party .Party .Party ...Party

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