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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1000 gr de agua
  • 300 gr de judias verdes troceadas
  • 500 gr de guisantes6 alcachofas
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite virgen extra
  • 100 gr de taquitos de jamon serrano
  • 20 gr de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 135 gr de esparragos blancos en conserva

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner el agua en el vaso y programar 10 min varoma vel 1

    poner las judias verdes dentro del cestillo e introducirlo en el vaso poner las acachofas y los huevos en la varoma y los guisantes en la bandeja de la varoma colocar la varoma en su sitio y programar 30 min varoma vel 1

    quitar la varoma y las judias dejar escurrir sin tirar el agua que hay en el interior del vaso lo guardaremos para hacer la salsita

    sin lavar el vaso lo secamos con papel de cocina ponemos los ajos  la cebolla y el aceite 4 seg velo 4

    a continuacion programar 10 min  varoma vel 1

    agregar el jamon 5 min 100º vel 1

    incorporar la harina la sal 2 min 100º velo1

    echar 500 gr de liquido de la coccion reservado 2 min 100º velo 2

    colocar todas las verduras en una fuente echar por encima la salsa remover con cuidado poner por encima las yemas de esparrago y los huevos duros partidos en rodajas 

    esta buenisima rapida y facil

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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menestra a la navarra

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Comentarios

  • 25 enero 2015 - 01:05

    Muy rica!!! y sana...

  • 18 enero 2014 - 18:30
    5.0

    Hola.

    Me ha gustado un monton   Love Love Love Love !!!

    Yo tambien tenia la bolsa de menestra especial de HACENDADO(MERCADONA) he separado la verduras igual y por lo demas he seguido los pasos de la receta(me salte de los ingredientes el jamon y los huevos). 

    Gracias. Votada y guardada.

    Un saludo.

     

     

  • 3 junio 2012 - 13:35

    Buenísima! Yo también la hago así, pero todas las verduras las pongo en el varoma, incluyendo espárragos frescos y las judías verdes. Las pongo 25min y salen bien cocidas. Hay q aprovechar ahora q es época de todas estas verduritas...

  • 21 febrero 2011 - 20:24

    SABES Q CON LO Q ME GUSTA LA MENESTRA TODAVIA NO LA HE HECHO EN LA TH? TIENE UNA PINTA RIQUÌSIMA Y NO DUDO Q TIENE Q ESTARLO... GRACIAS POR COMPARTIR TU MENESTRA, CUANDO LA HAGA T CUENTO.

    INMA

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 21 febrero 2011 - 20:12
    5.0

    tmrc_emoticons.) Una receta muy rica y sana, la he hecho esta mañana y todo un éxito aunque yo le puse más cebolla. Saludos

  • 5 noviembre 2010 - 17:30

    merche ya he puesto la cantidad de aceite se me olvidó que despiste me alegro que te haya gustado un beso

  • 3 noviembre 2010 - 01:48
    5.0

    Caray Merche que menú mas completito! overbooking en el Varoma jaja, genial, muy buena idea para aprovechar el vapor, la energía eléctrica, el tiempo etc etc

    Un besito

     

  • 3 noviembre 2010 - 01:38

    Bueno, pues como te dije he hecho la receta para comer hoy. La he complementado con unos filetes de merluza congelados (bueno, la verdura tambien era congelada).

    He utilizado una bolsa de menestra del Mercadona. He separado los guisantes, las judias y la verdura blanca (coliflor, alcachofas y espárragos). He puesto la verdura blanca en el varona, los guisantes en la bandeja del Varona y la judias en el cestillo. He repartido los filetes entre las dos bandejas, y cuando faltaban 15 minutos para acabar, he puesto  huevos envueltos en film en el cestillo. despues he hecho la salsita y a comer. Lo que nos hemos dejado de comer han sido los huevos.... me los he olvidado¡¡¡¡

    AH¡ se me olvidaba¡¡ en la receta te falta el aceite que se añade para hacer el sofrito de cebolla. Yo le he puesto 40 cl.

    Bueno, lo que importa es que ha salido muy bien, y a los mios les ha gustado.

    Gracias¡¡¡

    Merche.

  • 2 noviembre 2010 - 22:07
    5.0

    Un besito por tu dulzura Alicia!

    Es verdad me encantan las verduras, un día me encontré un amigo en el supermercado y me dijo "¿solo piensas poner cosas verdes en tu carro?"  jaja Viva el verde!!! mi color favorito!!!

    Muy rica rica riquísima tu receta, gracias por compartirla.

    Saludos bonica!

  • 2 noviembre 2010 - 21:10

    yo ya se marina que tu te cuidas mucho y que las verduras te encantan a que si cuando la publique me acorde de ti de verdad gracias y un beso ah esta muy buena esta menestra