- TM 31
Ingredientes
- INGREDIENTES:
- PAQUETE DE CARDOS CONGELADOS (Mercadona)
- 50 cl. Aceite oliva
- 2 dientes de ajo, s
- Un puñado de almendras
- 1 cucharada harina
- Un chorrito de vino blanco, (mejor Manzanilla o amontillado)
- Un vaso de caldo
- 1 lata de champiñones
- perejil
- pimienta
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
TERMOMIX
RECETA DE:“CARDO CON CHAMPIÑONES EN SALSA DE ALMENDRAS”
FORMA DE HACER:
1. Poner agua en el vaso, sal y los cardos. Programar 20 min. 100º, giro a la izda., velocidad 1
2. Escurrir la verdura y reservar, así como el agua de haberla cocido.
3. Verter en el vaso el aceite los ajos y las almendras. Programar 7 min. 100º, velocidad 1.
A partir de aquí poner la mariposa y giro a la izda
4. Añadir los champiñones, programar 5 min.100º. Velocidad 1.
5. Incorporar la harina y rehogar programando 1 min, 100º velocidad 2.
6. Añadir el vino, 1 min. 100º velocidad 1
7. Añadir el caldo programar 5 min.100º velocidad cuchara
8. Incorporar los cardos y programar 3 min,100º, cuchara
9. Verter todo en una fuente y añadir a gusto la pimienta y el perejil picado.
OPCIONAL En el transcurso de esto, yo puse la VAROMA con patatas cortadas a rodajas y las hice al vapor para acompañar.
Y...........................................Listo para chuparse los dedos. Que os aproveche. UN BESO: Margaret
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias por la aclaración
Cuando la hagas nos comentas , vale?
Besos
Yo las añadí entera, ya se encarga la MILAGROSA de partirla con los ajos,depende de como te gusten en la salsa, si la quieres mas tipo bechamel, dale unos segundos en velocidad 4 y te las triturará
Esta receta no lleva patatas, y la verdura con 100º se cuece bien.
Espero te salga, saludos
Hola de nuevo,
releyendo la receta me doy cuenta de que no se pueden hacer las patatas en ese tiempo ¿no? además no has puesto temperatura varoma como para que se puedan cocer...
Hola,
tengo una duda: ¿las almendras las añadimos enteras o en láminas?
Gracias por compartirla
Jo, qué bueno, ésta la tengo que probar. votada.
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