- TM 31
Ingredientes
- 250 gr de cebolla o cebolleta
- 500 gr de berenjenas sin pelar
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 30 gr de piñones
- 1 cucharada colmada de orégano, picado
- sal
- Pimienta recién molida
- PARA EMPLATAR
- 12 huevos de codorniz
- Pimentón molido
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Trocee la cebolla, poniéndola en cuartos en el vaso y programa 3 segundos, velocidad 4. Saque y reserve.
2. Ponga la berenjen con su piel en pedazos homogéneo en el vaso y trocee 2 segundos, velocidad 5.
3. Añada las cebollas troceadas y el resto de ingredientes. Programe 30 minutos, varoma, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" . A la mitad del tiempo pare y baje lo que haya quedado en las paredes. Rectifique la sazón.
4.Haga los huevos de codorniz en una sartén (o en varma con papel vegetal). Coloque un aro en el plato en el que vaya a servirla, llénelo de berenjenas y encima coloque un huevo. Espolvoreelo con pimentón. Quite el aro, repita la operación y sirva.
SUGERENCIAS: con este relleno puede hacer creps, tostas o pastelitos con masa brick o pasta philo y luego hornearlos. También puede servirlo en bolovanes o tartaletas.
Receta de mi presentadora, creo que es del libro Sáquele provecho a su thermomix.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola mlanero, lo del aro es un utensilio que se utiliza para emplatar y que quede más bonito.
Te dejo un link para que lo veas por si aún no sabes lo que es:
http://www.losutensiliosdecocina.es/aros-de-emplatar-c-30
Hola Noemielche, tengo una duda, cuando dices poner un aro en el plato, ¿Que quieres decir? perdona que no entienda muy bien que es eso de un aro, pero estoy empezando a cocinar y tengo lagunas sobre algunos conceptos básicos.
Quiero hacer tu receta que me encantan las berengenas y tiene muy buena pinta.
Ya te diré como me salió.
Saludos,
Mlanero.
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