Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
1
tarro/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-07-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 vasos de agua
- 1/2 vaso de malta molida
- 3 cucharadassoperas colmadas de azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Añade el agua al vaso y caliéntala 3 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añade el azúcar y la malta y programa 20 minutos, 100º, velocidad cuchara.
Si observas que comineza a desbordar baja la temperatura a 90º.
Una vez terminado cuélalo.
Se sirve en granizado
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
gracias, lo miraré
Hola Noemí. Me está resultado un poco complicado encontrar la malta, ayer la busqué por todo mercadona y cuando por fín pregunté por ella, me contestaron que antes si la traían pero que ya no trabajaban con ella, supongo que aquí no se lleva mucho y por eso han decidio no traerla. En fin, buscaré en Carrefour. El azúcar invertido lo tienes en el foro, es de Jacaranda, lo mejor es leerte todos los comentarios que tiene, así, la información que te llega es de primera mano y no te quedan dudas sobre para que sirve o cómo se utiliza. Seguiré intentando tu receta.
Bss y gracias.
me parece genial, sois unas expertas, yo es q de cocina no sé mucho, jejeje, me cuesta mucho hacer cosas nuevas, la verdad es q lo del azúcar invertido no sé muy bien para que se utiliza, pero si no llega a congelarlo del todo es mejor seguro. Gracias por tu aportación. Qué le has echado cucharada y media o cuantos gramos??
Hola Noemí, ¿Qué te parece que la mitad del ázúcar lo cambie por el azúcar invertidod de Jacaranda?. Lo digo por que a lo mejor no se congela del todo y queda como la granizada directamente.
Bss y gracias.
yo normalmente lo congelo, y lo saco (dependiendo de la temperatura) mientras hago la comidad para tomar después de comer. Th te ofrece formas de granizar, yo probé a granizar una vez fría la bebida, echando la misma cantidad de líquido que de hielo pero se convirtió todo en espuma. Te recomiendo que lo congeles y cuando lo vayas a servir vuelques el líquido y después vayas rompiendo el hielo con una cuchara o tenedor. No sé si me he explicado bien, si hay algo que no entiendes dímelo.
Hummmmmmmmmm
Cuanto tiempo hace que no tomo este granizado, tomo nota Noemi.
Muchas gracias.
Un saludo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola Noemi, me ha llamado mucho la atención tu granizado, nunca lo había visto y estoy segura que debe estar muy bueno, mañana iré a mercadona a comprar la malta y la haré. Lo que no se es como hacerla granizada, puedes explicarme este paso.
Bss y gracias.
gracias mamen y me alegro de que te haya gustado.
ya he podido hacer este granizado. Encontré la malta molida que me indicaste "el miguelete" en mercadona. Está buenisimo este granizado. Gracias por compartir y un beso.
yo la que he usado para la receta es de la marca el miguelete y la compré de carrefour de la sección donde encuentras el café, espero que la encuentres porque está muy rica, jejeje.
Esta es la imagen del paquete: http://www.maltaelmiguelete.com/img/2maltas.gif
Muchas gracias por los votos, me ha hecho mucha ilusión, hace muy poquito que tengo la th y soy incapaz de hacer las receta sin mirar pero esta me hacía tanta ilusión que ha sido lo primero que he hecho yo solita. Gracias.
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