- TM 31
Ingredientes
Sopa fría
- 300 g puerro parte blanca
- 100 g aceite de oliva extra virgen
- 700 g agua
- 250 g patata
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta y estragon
- 200 g nata o leche de soja
ejemplo masa
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Las sopas frías y los gazpachos son casi insustituibles en verano como plato principal, llenas de vitaminas, sales minerales sabrosas, ligeras y muy fáciles de preparar, gracias a la potencia del Thermomix obtenemos una perfecta trituración, visita la blogosfera
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1. Ponga en el vaso el puerro, el aceite y trocee 4 seg /vel 5.
2. Rehogue 12 min /Varoma/vel 1
3. Añada 200 g agua y triture 1,30 min/vel progresiva 5-10
4. Añada la patata troceada, la sal, la pimienta, el estragón y 200 g de agua programe 20 min/100º/vel 1
5. Añada el resto del agua y bata 1,30 min/vel 7
6. Incorpore la nata o la leche de soja y programe 8 min/90º/vel 3
Sirva con un hilo de aceite de oliva virgen extra o láminas de almendra tostada
Sopa fría Vichyssoise
Consejo
-Puede servir la Vichyssoise con un picadillo de gamba cocida.
-Con un aceite perfumado al estragón y lo que tu imaginación te demande en ese momento.
¡¡Disfrutala!!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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