- TM 31
Ingredientes
SOPA
- 2 filete merluza congelada en trozos
- 2 dientes ajo
- 150 g cebolla
- 1 unidad puerro (solo la parte blanca)
- 1 chorrito aceite de Oliva Virgen
- 600 g agua
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
- 150 g judias verdes en trozos
- 2 unidad zanahoria en rodajas
- 2 unidad patatas medianas chascadas
- 150 g champiñones laminados
- 2 unidad huevos duros
- 1 pellizco perejil picado
ENSALADA DE ARROZ
- 300 g arroz largo
- 2 pellizco sal
- 1 lata pimientos conserva (60gr)
- 1 lata mejillones en escabeche
- 1 lata maiz cocido (140gr)
- 1 lata puntas esparrago
- 1 lata atun en aceite de oliva
- 1 lata almejas
- 50 g aceituna negra
- 1 cucharada perejil fresco picado
PECHUGA DE PAVO AGRIDULCE CON VERDURITAS
- 500 g pechugas de pavo en tiras
- 1 diente ajo
- 50 g piña en su jugo
- 100 g pimiento rojo en trozos
- 1 unidad guindilla
- 1 cucharada colmada miel
- 1 chorrito zumo de limón
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta negra
- 1 unidad zanahoria pelada en bastoncillos
- 1 unidad calabacin en bolitas
- 10 unidad tomate cherry
- 2 unidad patatas medianas en rodajas finas
Accesorios
-
Varoma
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso 2 dientes de ajo, el pimiento, la guindilla y troceamos 3 seg/vel.4, añadimos la piña, la miel,el zumo de limon salpimentamos y mezclamos 5seg/vel4. Sacamos la mezcla en una bolsa de asar junto con las pechugas y masajeamos bien para que se impregnen. Cerramos la bolsa y la colocamos en el primer nivel del recipiente varoma y en el segundo preparamos las verduritas y las patatas.
Ponemos en el vaso 2 dientes de ajo, la cebolla y el puerro y troceamos 4seg/vel.4. Añadimos el aceite y ayudados de la espatula bajamos todos los ingredientes para sofreirlos 7min. Varoma/vel1. Incorporamos el agua, la sal, lapimienta, las judias y las zanahorias y programamos 10min./100/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Añadimos las patatas y los champiñones y colocamos el cestillo con el arroz dentro del vaso y el recipiente Varoma en su posicion para programar 20min/varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
Sacamos el cestillo del "Vaso cerrado" utilizando la espatula y vertemos el arroz en una fuente honda, para dejarlo enfriar y como es para una ensalada aclaramos bajo el agua fria.
Incorporamos en el "Vaso cerrado" el pescado descongelado-troceado y volvemos a colocar el recipiente varoma y programamos 5 min/ 100/"Giro inverso" / "Velocidad cuchara" .
Añadimos al arroz todos los ingredientes, pimientos troceado, maiz, mejillones con el liquido, los esparragos, el atun, las almejas y las aceitunas. Mezclamos y espolvoreamos el perejil para reservarlo hasta el momento de servir.
Sacamosdel varoma las pechugas en una fuente larguera con su guarnicion de verduras acompañada de salsa agridulce de la coccion.
Vertemos el contenido del "Vaso cerrado" en una fuente honda o una sopera y añadimos dos huevos duros picados y el perejil picado.
PECHUGA DE PAVO AGRIDULCE CON VERDURITAS
SOPA DE PESCADO Y VERDURAS // ARROZ EN CESTILLO
EMPLATADO
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?