- TM 31
Ingredientes
- 1000 g Tomates rojos maduros
- 2 dientes ajo
- 50 g pimiento verde
- 50 g pimiento rojo
- 40 g cebolla
- 70 g pepino, Parcialmente pelado
- 30 g vinagre
- 1 cucharadita sal
- 8 cubitos hielo
- 70 g aceite de oliva virgen extra, (suave)
- 200 g agua, fría
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso todas las verduras troceadas, el vinagre, la sal y el hielo. Programe 30 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, velocidad 10.
Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.
Añada el agua y programe 2 minutos, velocidad 10.
Consejo
Puede colarlo a través del cestillo.
Añada agua con hielo si lo desea mas líquido.
Si le gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior).
Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.
Nota: Si añade el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?