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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 75 gr. puerro
  • 1 diente de ajo
  • 40 gr. aceite oliva
  • 1 kg tomates, naturales (no de bote) maduros
  • 1 cacito de carne Knorr
  • 1 cucharadita de comino, s
  • 15 gr. harina de garbanzos (garbanzos triturados en Th)
  • 1 cucharadita de, azucar
  • 100 gr. agua
  • sal
  • 2 huevos
  • Orégano y albahaca para adornar.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el puerro, el ajo y el aceite. Triturar 3 seg. vel. 5. Programar 7 min. temp. varoma, vel. 1.

    Añadir los tomates (partidos en 4 trozos vale, no hace falta quitarles la piel ni las semillas), triturar 5 seg. vel. 5, y programar 10 min. varoma, vel, 1.

    Mientras cuece, preparar los huevos "poche" como viene en la receta en en libro "Imprescindible" , (cascar el huevo en un trozo de film pincelado con aceite, añadir sal y cerrar) poner en el varoma y reservar.

    Pasados los 10 minutos programados, añadir un cacito de caldo de carne Knorr, 1 cucharadita de cominos molidos, otra de azucar, un poco de sal, la harina de garbanzos y 100 gr. de agua. Programar 5 min., temp. varoma vel 1.

    Colocar el varoma en si sitio con los huevos antes preparados, y programar 10 min. tem. varoma vel. 1.

    Dejar que baje un poco la temperatura del vaso y triturar 2 minutos vel. progresiva 7 - 10.

    Servir la crema con el huevo, adornando con orégano y una ramita de albahaca.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREMA DE TOMATES... Y ALGO MÁS

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Comentarios

  • 23 septiembre 2012 - 18:34

    Tengo huerta y un monton de tomates, estaba buscando una receta para usarlos y encontre esta que parece tiene muy buena pinta. La hare y te comentare. Gracias!!

     

  • 22 junio 2011 - 01:37
    5.0

    Muchisisimas  gracias Tajeia por contestar tan claro y tan rápido. A ver si consigo unos buenos tomates y me pongo manos a la obra.

    Saludos guapa

  • 21 junio 2011 - 02:02

    Seda, la harina de garbanzos lo hice triturando los garbanzos secos a velocidad progresiva 5-10 unos segundos, hasta que veas que queda finita.  Vale para añadir a muchos platos, e incluso para rebozar el pescado antes de freirlo.

    A la crema de tomate le da un puntito muy rico y la espesa un poquitín, pero si no se la pones seguro que tambien está rica.

     

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

  • 21 junio 2011 - 00:33
    5.0

    Esta receta tiene una pinta estupenda y yo tengo una pregunta de novata.

    La harina de garbanzos se hace con los garbanzos secos?, se puede substituir por alguna otra? ( lo decía por no tener que hacerla por si la lío).

    Gracias por compartirla

  • 21 junio 2011 - 00:20
    4.0

    tmrc_emoticons.)

  • 16 noviembre 2010 - 22:03

    Qué buena idea lo del trocito de chorizo!!  Me alegro de que te haya gustado la crema, y gracias por tu aportación, la probaré la próxima vez.

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

  • 16 noviembre 2010 - 21:46
    5.0

    Acabo de hacer esta crema de tomate, riquiiiiisima, a los huevos poche dentre les he puesto un trocito de chorizo, estan buenisimos, a mi marido le ha encantado.Cooking 2

  • 14 noviembre 2010 - 22:52
    5.0

    Qué rica esta cremita, votada y guardada. 

    Majo Valencia

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