Ingredientes
- 4 dientes dientes de ajo
- 160 g cebolleta
- 95 g pimiento rojo
- 300 g tomate, natural o triturado de lata
- 30 g aceite de Oliva Virgen
- 500 g langostinos o gambones
- 100 g vino blanco, bueno
- 400 g garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1,5 litros agua, o caldo preparado con una pastilla
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita cilantro molido
- 1 cucharadita cominos molidos
- 1 pellizco pimienta
- 1 unidad guindilla de cayena, opcional
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Ponemos en el vaso los ajos, las cebolletas, el pimiento, el tomate y el aceite. 4 minutos, Varoma, Velocidad cuchara. Mientras, pelamos los langostinos.2. Al sofrito le añadimos las cáscaras de langostinos y un vaso de buen vino blanco. 5 minutos, temperatura Varoma velocidad cuchara.3. Se tritura todo 30 seg. vel. 10 (cuidado con quemarse sujetar el dosificador) y se cuela. Queda un caldo muy fino que probaremos de sabor. 4. Colocamos la mariposa y añadimos los garbanzos, el agua, una pastilla de avecrem, todas las hierbas y la guindilla cayena y programamos 20 minutos, Tº varoma vel. cuchara y giro a la izquierda.5.-Por último se ponen los langostinos en el vaso, 5 minutos Tº 100 vel cuchara y giro a la izquierda.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Super sencilla de hacer y riquísima, una buena manera de comer legumbres sin grasas, llevo dos semanas seguidas haciendola y en mi casa gusta muchísimo. Gracias por la receta.
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