thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

potaje de garbanzos con chorizo y costillas

  • 50 gramos aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos
  • 1 pimiento verde, en varios trozos
  • 1 cebolla, en varios trozos
  • 1 tomate rojo, en varios trozos
  • 1 zanahoria, en varios trozos
  • 300 gramos agua
  • 50 gramos vino blanco
  • 75 gramos de chorizo fresco, en rodajas pequeñas
  • 150 gramos costillas de cerdo, a trozos pequeños
  • 1 patata, en trozos pequeños
  • 1 al gusto colorante alimentario
  • 1 clavo de olor
  • 3-4 unidades pimienta en grano
  • 1 hoja laurel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de pimentón dulce, puede ser picante (a gusto).
  • 200 gramos de garbanzos cocidos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    potaje de garbanzos con chorizo y costillas
  1. Introducimos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los dientes de ajo y el aceite 7 minutos, temperatura varoma.

    Añadimos el tomate, pimiento cebolla y zanahoria 7 minutos, temperatura varoma. 

    Trituramos.

    Añadimos el resto de ingredientes EXCEPTO LOS GARBANZOS, 30 minutos, temperatura 100º,Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Añadimos los garbanzos bien lavados, 5 minutos, temperatura 100º, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    BUEN PROVECHO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Potaje de garbanzos con chorizo y costillas

Imprimir:

Comentarios

  • 16 febrero 2018 - 11:50

    Lo acabo de hacer a ver que tal me sale. A esta receta le faltan la velocidad en los dos primeros pasos yo les he dado velocidad cuchara. Y al triturado le he dado 5 segundos velocidad 8.

  • 5 noviembre 2011 - 10:20

    Hoy voy a hacer mi primer potaje en thermomix, a ver que tal. Ya comentaré como ha salido.

Are you sure to delete this comment ?