thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 tarro alubias blancas cocidas bote grande
  • 350 g cebolla
  • 500 g patatas
  • 100 g tomate triturado
  • 75 g aceite de oliva
  • 30 g almendras tostadas
  • 15 g piñones
  • 3 dientes ajos
  • 1 ramita perejil
  • 2 hojas laurel
  • 10 gr vinagre
  • 1 cucharadita pimentón
  • 4 huevos
  • 20gr picatostes
  • pimienta, sal y nuez moscada
  • 1 lit agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. echamos en el vaso las almendras, los ajos, el perejil, los piñones, los picatostes y se pican 2 segn en velo-5. se saca y se reserva .

    se trocea 125gr de cebolla 2 segn, velo-5, incorporamos el aceite y se le añaden 5 minutos, temperatura varoma velo- 1.

    Ponemos la mariposa y se le añade el tomate 10 minutos, temperatura varoma, velo-1, cuando falten unos segundos se le añade el pimenton, se incormpra el agua, las patatas troceadas a tacos pequeños, la cebolla restante a tacos pequeños, el laurel , el colorante, la nuez moscada, la sal y la pimienta, y se programa 20 min, temperatura varoma, velo- cuachara con giro a la izquierda.

    Cuando falten 10 min. se le añade la picada, las alubias y el vinagre por el vocal, seguidamente se ponen los huevos en el varoma para que se hagan poché.

    servir y comer.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

potaje de cebolla

Imprimir:

Comentarios

  • 14 julio 2015 - 19:32

    Hoy he hecho tu receta por favor que exquisito ....

    rico rico

  • 25 agosto 2014 - 15:33
    3.0

    Está buena la receta, pero no me ha encantado tmrc_emoticons.|

  • 16 septiembre 2012 - 17:16

    Chapita

    La receta tiene muy buena pinta, pero no tengo claro cuanta cebolla va. En los ingredientes figuran 350g, pero luego en la preparacion solo se utilizan 125g. Quizas podrías corregir la receta. Gracias y un saludo!

    Hola,. gracias por el apunte...Ya esta corregida la receta. Un saludo y que aproveche. 

  • 15 septiembre 2012 - 18:38

    La receta tiene muy buena pinta, pero no tengo claro cuanta cebolla va. En los ingredientes figuran 350g, pero luego en la preparacion solo se utilizan 125g. Quizas podrías corregir la receta. Gracias y un saludo!

  • 14 septiembre 2012 - 19:46

    Me ha encantado la receta.

    Por favor, sigue publicando recetas de platos de toda la vida.

     

  • 8 septiembre 2012 - 01:13

    Cooking 4 tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó