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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr de almejas
  • 100 gr. de Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 50 gr. de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 300 gr de patatas peladas a trozos
  • 300 grs de caldo de pescado y 100 de cerveza
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trituramos en el Thermomix el ajo, la cebolla y el perejil 5 s, vel. 4. Añadimo el aceite y bajamos los restos y junto con el laurel calentamos en temp.varoma 5 min. vel.1.

    Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las patatas, el caldo y la cerveza y calentamos 15 minutos a 100º vel. 1. Lavamos con agua fria las almejas que previamente habremos tenido con aqua y sal  y las introducimos dentro con las patatas, añadimos sal y 5min más a la misma velocidad y temperatura.

    Una vez finalizado el tiempo dejamos reposar unos minutos y servimos caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PATATAS CON ALMEJAS

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Comentarios

  • 8 enero 2011 - 22:05

    Hola Kampanilla,

    No tengo muy claro, parece ser, el tema de vegetariano. Yo no soy vegetariana pero creia que todo lo que no fuera carne podia ser englobado en vegetariano.

    Gracias lo tendré en cuenta.

     

  • 8 enero 2011 - 21:53

    Disculpa que no te haya respondido antes, pero no estoy muy familiarizada con este sistema.

    Las almejas se colocan cerradas con las patatas y con el calor se abren.

    Gracias por interesarte por esta receta.

  • 5 diciembre 2010 - 14:37

    Debe de estar buenísima, pero si tiene almejas no puede ser vegetariana

  • 23 noviembre 2010 - 16:42

    Hola Laura¡¡¡ tienen que estar muy ricas, pero tengo una pregunta las almejas las echas cerradas o previamente las abierto antes???? un saludo

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