- TM 31
Ingredientes
- 4 Manitas de Cordero, partida en 3 trozos
- 400 gr. De Revoltillos (callos de cordero)
- 1 Morcilla Lustre (hecha con sangre de cordero)
- 70 gr. De aceite de Oliva
- 1 cebolla mediana, partida en cuatro trozos
- 6 dientes de ajo, s sin pelar, aplastados con el cuchillo
- 10 gr. de pimienta en grano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- nuez moscada
- 1 rama de canela
- 2 hojas de laurel
- 1 ramillete de perejil
- 1 ramillete de hierbabuena fresca
- 1 pastilla de caldo de carne
- sal
- 250 gr. De vino blanco
- 400 gr. De agua
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º Ponga el vaso, el aceite, las manitas, los revoltillos, la cebolla, los ajos, la pimienta el pimento, la nuez moscada la canela, el laurel, el perejil, y la hierbabuena. Sofría 6 minutos temperatura varoma "Giro inverso" "Velocidad cuchara" , Cuando falte un minuto incorpore el vino por el bocal.
2º Agregue el agua, la pastilla de caldo, la sal y la guindilla, programe 45 minutos, temperatura varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
3º Una vez terminado el tiempo añadir la morcilla partida en rodajas gruesa y programar 9 minutos, temperatura varoma "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
SUGERENCIA
Se puede servir junto con patatas cortadas en trozos medianos, y cocinadas al vapor a la misma vez que el guiso
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No sé por qué me suena esa receta. Creo que la he probado el otro día, y sincéramente está de vicio. Bravo por compartirla.Bss
Como nos vamos a poner si sobra.Que tal con un poco de arroz?Votada.Besos
muy buena paisana soy de Valdecaballeros y no lo conocia un beso
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