Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 70 grs Aceite Oliva Virgen Extra (yo uso Borges Arbequina)
- 250 grs cebolla
- 100 grs jamón serrano
- 50 grs Butifarra negra (a gusto, más o menos 4 dedos)
- 300 grs Tomate (yo uso el orlando, estilo casero)
- 500 grs Habitas Baby (pueden ser congeladas)
- 100 grs Vino blanco
- 100 grs agua
- sal
- pimienta
- pimienton
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1/ Ponemos la cebolla y troceamos 6 seg velocidad 5. Bajamos con la espatula los residuos 2/ Añadimos el aceite y sofria 8.5 min temperatura varoma vel 1. - 3/ Añadimos el jamon y troceamos 5 seg velocidad 3, y sofreimos 7 min más temp Varoma vel 1. - 4/ Añadimos el tomate y la butifarra (troceamos 2 seg vel 3) sofreimos unos 8 min más, varoma a vel 1. - 5/ Poner la mariposa, añadir las habitas (ya descongeladas), sal, pimienta y pimienton y el agua y programar 25 min, temp varoma, vel cuchara y giro izquierda. - 6/ Añadir el vino y programar unos 8 minutos más temp varoma vel cuchara giro a la izquierda. Al acabar obersvar consistencia de la salsa y si las habitas estan tiernas, sino 10 min más.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Sabroso y fácil.
gracias por tu comentario....añadiré los últimos pasitos que se me olvidaron...me alegro que os gustó!
Xavi
Hola
Qué bien sienta la receta ahora con el frío No encontramos butifarra en el super, le añadimos chorizo Aun así, ¡¡nos encantó!! En el último paso, al poner la mariposa, añadimos el agua y el vino Solo decirte que se te olvidó escribirlo en la receta Besitos
Are you sure to delete this comment ?