- TM 31
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de calamar en trozos pequeños
- 500 g de habas frescas (baby)
- 100 g agua o fumet de pescado
- 50 g de vino blanco
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- 1 cucharada de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil seco
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla y el ajo y trocear 6seg/vel 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso.
Añadir el aceite y sofreir 5 min/varoma/vel 1
Incorporar el calamar y programar 5 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las habas, el agua, el vino blanco, la sal y la pimienta. Programar 20 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
Una vez finalizado, verter en una bandeja y espolvorear el perejil. Servir inmediatamente
Receta sacada de la revista Thermomix, facilitada por Elisa Royo
Consejo
Las habas pueden ser congeladas
El Calamar se puede sustituir por sepia
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?