thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 cebolletas
  • 3 ajetes tiernos
  • 50 grs. de aceite
  • 100 grs. de pimiento verde
  • 100 grs. de pimiento rojo
  • 100 grs. de pimiento amarillo
  • 800 grs. de garbanzos cocidos
  • 500 grs. de agua
  • sal
  • pimentón
  • pimienta
  • 5 - 6 tomatitos cherry
  • 500 grs. de mejillones
  • 500 grs. de pulpo cocido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  - Poner las cebolletas y los ajos en el vaso , trocear 3 segundos , velocidad 5 .

      - Añadir el aceite y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

    - Agregar los pimientos , trocear 4 segundos , velocidad 5 y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

    - Incorporar los garbanzos , el agua , la sal , el pimentón , la pimienta y los tomatitos partidos por la mitad . Colocar los mejillones en el recipiente Varoma y el pulpo en la bandeja . Situar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 20 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

    - Separar las valvas de los mejillones de su concha y colocarlos en una fuente . Añadir el pulpo y los garbanzos . Dejar reposar unos minutos y servir .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GARBANZOS MEDITERRÁNEOS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: