thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 600-700 GR. GARBANZOS COCIDOS
  • 100 GR. GUISANTES CONGELADOS
  • 200 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 30 GR. AVELLANAS TOSTADAS
  • 75 GR. JAMÓN SERRANO EN TAQUITOS
  • 300 GR. TOMATE TRITURADO
  • UNA cucharadita de, AZÚCAR
  • 1 cucharada de harina
  • 30 GR. ACEITE
  • CACITO O pastilla de carne
  • SA Y PEREJIL
  • 275 GR. AGUA O CALDO DE COCER LOS GARBANZOS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PICAR LAS AVELLANAS CON EL PEREJIL, CON GOLPES DE TURBO, RESERVAR.

    CEBOLLA Y AJOS, SEG. EL 5. BAJAR RESTOS , AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VROMA, VL.1.

    AÑADIR LOS GUISANTES, JAMÓN Y HARINA, 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AÑADIR EL TOMATE, AGUA O CALDO DE COCERLOS, AZÚCAR, CACITO UN POCO DE SAL, PICADA DE AVELLANAS, 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA ,GIRO  IZDA.

    AGREGAR LOS GARBANZOS, 4 MIN. 100º, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GARBANZOS GUISADOS

Imprimir:

Comentarios