Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-10-13
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 600-700 GR. GARBANZOS COCIDOS
- 100 GR. GUISANTES CONGELADOS
- 200 GR. CEBOLLA
- 2 dientes de ajo
- 30 GR. AVELLANAS TOSTADAS
- 75 GR. JAMÓN SERRANO EN TAQUITOS
- 300 GR. TOMATE TRITURADO
- UNA cucharadita de, AZÚCAR
- 1 cucharada de harina
- 30 GR. ACEITE
- CACITO O pastilla de carne
- SA Y PEREJIL
- 275 GR. AGUA O CALDO DE COCER LOS GARBANZOS
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PICAR LAS AVELLANAS CON EL PEREJIL, CON GOLPES DE TURBO, RESERVAR.
CEBOLLA Y AJOS, SEG. EL 5. BAJAR RESTOS , AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VROMA, VL.1.
AÑADIR LOS GUISANTES, JAMÓN Y HARINA, 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AÑADIR EL TOMATE, AGUA O CALDO DE COCERLOS, AZÚCAR, CACITO UN POCO DE SAL, PICADA DE AVELLANAS, 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA ,GIRO IZDA.
AGREGAR LOS GARBANZOS, 4 MIN. 100º, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Exquisita!!!!!
que bueno tiene que estar
Buenísimo
Muy buena y suúper faácil, tambien sin frutos secos. gracias
Me han encantado!! y a mis peques tambien
Como no tenia avellanas lo hice con nueces y sale tb bueniiiisimo.Gracias por compartir esta receta
La tengo en cuenta para hacerla esta semana
Genial esta receta!!!
Ayer la probé!!! Es el primer guiso que hago y ha salido muy bueno!!! normalemte no me suelen gustar los guisos con legumbres y este es fantástico!!! Muchas gracias!!!
Soy nueva en esto de la Thermomix y he descubierto tus recetas en esta página, Ana. Y me encantan. Esta la he hecho y es muy resultona para lo sencilla que es. Felicidades!
yolanda fer
me alegro que te gustara, baguera, besitos