- TM 31
Ingredientes
- Ingredientes para el tronco: 120 g. de azucar 4 huevos 120 g. de harina 1 pellizcode sal Ingredientes para el relleno: 500 g. de langostinos pelados 3 latas de atun en aceite 300 g. de salsa cocktail o mayonesa
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º-Precaliente el horno a 180º.
2º-Coloque la mariposa en las cuchillas , ponga en el vaso el azucar y los huevos, programe 6 minutos a 37º grados ,velocidad 4. A continuacion ,vuelva a programar 6 minutos,velocidad 4 y sin temperatura.
3º-Incorpore la harina yla sal alrededor de la mariposa programe 4 segundos ,velocidad 3 retire la mariposa y termines de envolver suavemante la mezcla con la espatula . Vierta la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y extiendela bien.Hornear durante 9 minutos a 180º.
4º-Poner en el vaso los langostinos pelados y programar 2 segundos, velocidad 4, poner en un bol y mezclar con el atun escurido y la salsa cocktail o mayonesa y reservar la mezcla.
5ª-Una vez finalizado el horneado vuelque el bizcocho sobre papel (de aluminio o film trasparente) y enrollelo, reservelo hasta que se enfrie, una vez frio desenrolle el bizcocho , con la mezcla que teniamos reservada untamos todo el biscocho siendo bien generoso y vuelva a anrollar sobre papel (de aluminio o film trasparente) apretando y dejandolo en el frigorifico bien envuelto . Antes de servir decorar al gusto cubriendolo totalmente o parcialmente con salsa cocktail y algunos langostinos.
Esta receta es espectacular para asombrar a los invitados y muy facil de hacer tambien se le puede añadir a la mezcla palitos de cangrejo y lechuga muy picada
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Pues hoy hice esta receta, el bizcocho esta exkisitooo, pero a mi no me gusta mucho lo dulce y salado. Pero voy a coger el bizcocho y lo voy a rellenar de dulce... mmmm... me entran unas ganas de hacerlo ahora mismo... jajajaja
Gracias por tu receta
Madre mía, que pinta, esta me la apunto, estamos esperando hacer otra barbacoa, para celebrar algo de lo que aún no puedo hablar por si se gafa. ¿Se puede hacer el día antes?, es porque no puedo hacerlo todo el mismo día.
Gracias por tu tiempo, un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
la hago el lunes para el cumple de mi hijo que pinta tiene votada y a favoritos
Hola Carmen ¡¡ los langostinos son cocido y los tienes que pelar muchas gracias y animate seguro que repite.
y que tal queda el dulce con lo salado debe estar bueno me la guardo para probarla votada
muy buena pinta para cuando tienes invitados quedar como una reina. Mi voto maximo y un saludo.
Que bueno y que bonito Soledad!!!!
Otra mas para el verano, gracias por compartirla.
Besos
Me ha gustado mucho la receta y quiero hacerla, pero tengo una duda a lo mejor un poco tonta, los langostinos crudos o cocidos?
Qué lujo de receta!!!! Mi voto máximo!!!
te ha quedado preciosos, yo lo he hecho parecido, pero no el echo tanto azúcar, pues no nos gusta el contraste de dulce salado, pero está de vicio, muy rico, votada y gracias por compartirla,muakss
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